Пользовательский поиск

Очищение организма

<
Продолжение ниже

Лечение грибка стопы

... уксус (яблочный или белый). Некоторые предпочитают разбавлять яблочный уксус водой и в таком виде принимать его внутрь. Это способствует очищению организма и восстановлению необходимого щелочного уровня. Однако вы можете просто опустить ноги в таз с данной жидкостью или приложить ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Очистка кишечника

В 2 литра остуженной кипяченой воды добавляем 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса. Приготовленной смесью заполнить кружку Эсмарха. Затем, кончик трубки без наконечника обмакнуть в растительное масло. Поза как при клизме — на локтях и коленях. Втягивать воздух ртом, живот ослаблен. Неплохо бы делать клизменную процедуру в 5-7 часов утра после дефекации. На первой неделе процедуру необходимо проводить каждый день, на второй неделе — через день, на третьей неделе— через два дня, на четвертой неделе — через три дня, а дальше — один раз в неделю.

Борьба с дисбактериозом

На протяжении двух недель ешьте только по одной дольке чеснока за 1 час до завтрака и по одной дольке чеснока по вечерам, через 2 часа после еды. К очищению кишечника и борьбе с дисбактериозом раздельным питанием Н.А.Семенова рекомендует приступать одновременно. Включите в рацион каши, хлеб и другие зерновые. Никогда не принимайте слабительные.

Очистка печени

Когда в целом будет очищен кишечник, тогда уже можно готовиться к очистке печени — постарайтесь на протяжении недели принимать только вегетарианскую пищу и систематически очищать кишечник. И уже через неделю в первый день произведите утром клизму натощак. Целый день выпивайте яблочный сок (свежий настоящий) в разном количестве. Этих процедур необходимо придерживаться на второй и на третий день. На третий день в 7 часов вечера пить сок уже не надо. Далее необходимо прилечь в постель, положить грелку на районе печени и через каждые 15 минут принимать по 3 ст.л. оливкового или рафинированного масла и запивать 3 столовыми ложками лимонного сока. В целом для процедуры потребуется по 200мл сока лимона и масла. Грелку можно держать на правом подреберье 2-3 часа, затем улечься спать. Когда начнет реагировать кишечник, начнут выходить выделения с зелеными билирубиновыми камнями. Бывают три-четыре выхода. Затем произведите очистительную клизму и легка позавтракайте. Очищение печени необходимо повторять через 2-4 недели. В третий раз камни уже могут и исчезнуть.

Очистка суставов

В течение 5 минут кипятить 5г лаврового листа в 300мл воды, и затем настаивать 3-4 часа в термосе. Слить отвар и принимать маленькими глоточками каждые 12 часов на протяжение трех дней — сразу все пить не следует, в противном случае можно спровоцировать кровотечение. Спустя неделю процедуру нужно повторить. В эти дни нужно питаться вегетарианской пищей. Очищение суставов надобно производить в первом году один раз в квартал, в дальнейшем хватает и одного раза в год, но непременно после очистки кишечника.

Очистка почек

Летом на протяжении недели нужно кушать только арбуз и черный хлеб. Активизировать очистку почек можно, опустившись в теплую ванну с двумя до трех часов ночи, с очередной порцией арбуза. Совместно с мочой обязаны выйти камни и песок. В другие времена года можно попробовать и другой способ. На протяжении недели кушать вегетарианскую пищу, запивать чаем из сбора трав (душица, шалфей, мелисса, спорыш, зверобой — все по 50г). И уже на седьмой день за 30 минут до приема пиши (3 раза в день) необходимо выпивать по 100 мл того же настоя но уже с добавлением 5 капель пихтового масла. Хорошенько перемешанный коктейль нужно пить через соломинку. Такой настой с пихтовым маслом нужно пить пять дней.

Очистка мочеполовой системы

Рисовые завтраки можно предложить для очистки мочеполовой системы. Подготовьте пол-литровые банки (5 штук). В первой банке залейте водой 2 ст. л. риса и оставьте на сутки. Затем промойте рис в банке и снова залейте новой водой и оставьте настаиваться пять суток. С остальными банками проделать тоже самое. И уже через пять дней банки будут наполнены рисом; а в это время в первой банке рис будет уже готов. Приготовьте его и скушайте без ничего (соли и масла). После такого завтрака четыре часа сдержитесь от приема пищи и жидкости. И уже пустую банку заполните новой порцией риса. Рисовые завтраки принимайте в течении двух месяцев. Кто страдает миомой или аденомой - в дни очистки можно выпивать чай с прибавлением молотого имбиря (70- 100 мг на стакан чая). При мастопатии сделать компресс из чая с добавлением имбиря на грудь.

Очистка лимфы

На утро необходимо сделать клизму и выпить раствор глауберовой соли (100 мл воды, 1 ст. л.). Неплохо будет после такой процедуры погреться в душе или в бане. После, каждые 30 минут пить по 100 мл смеси соков, грейпфрута, апельсина (по 900 мл), лимона (200 мл), талой воды (2 л). Сок принимать весь день, пока не закончатся 4 литра. Очистку лимфы нужно проводить 3 дня без перерывов и кроме смеси соков, ни чего не принимать.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
irisha_C
Любому организму необходим отдых, и если во время сна некоторые органы нашего тела отдыхают, то пищеварительная система, печень, почки вынуждены работать всегда пока могут.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".