Пользовательский поиск

Медицинская революция

Современная медицина переживает революцию. Теперь у нас есть мощные инструменты против болезней, которые раньше бросали вызов нашим сильнейшим методам лечения. Там где лекарства и хирургия не помогают, эти новые методы дают результаты, которые удивляют и восторгают врачей и пациентов. Доктор медицинских наук Джоэл Фурман является лидером этой революции. Он - один из величайших врачей Америки, и это не удивительно, что многие врачи, в том числе и я, часто направляют своих пациентов к нему за советом.

Продолжение ниже

Голодание дискомфортно?

Причина, почему многие люди так боятся голодания и принимают любую мысль об этом с недовольством, в том, что если они попробуют хотя бы раз - они чувствуют себя ужасно. Они считают ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Доктор Фурман не только эксперт по современной медицинской диагностике и лечению, он также наработал уникальный опыт укрепления врождённых способностей организма и восстановления здоровья, часто при очень серьёзных заболеваниях, без всяких лекарств. Доктор Фурман делает эти методы доступными для каждого. Мы все знаем, что наш организм естественным образом справляется с гриппом или простудой. Наши белые кровяные тельца находят и уничтожают вторгающихся вирусов, и всем нам нужно обеспечить им наилучшие условия для работы. Но наши возможности восстановления здоровья идут гораздо дальше этого.

В наших клетках встроены естественные механизмы, снижающие уровень холестерина, жира и мусора в наших артериях, восстанавливающие суставы, повреждённые артритом, и приводящие нас к уровню здоровья, которого мы никогда не могли ожидать. Ключ к активации этих замечательных функций заключается в питательных веществах, необходимых организму. Как показывает доктор Фурман, полезные питательные вещества могут включить эти способности, в то время как вредные вещества, которыми переполнено современное питание, может остановить эти способности и похоронить их навсегда.

Однако, наиболее поразительные результаты приходят тогда, когда организму даётся полный отдых от работы по пищеварению и усвоению пищи. Терапевтическое голодание насчитывает тысячи лет, но долго рассматривалось врачами больше в качестве философии, чем лечения. Но учёные обнаружили, что происходит, когда организм берёт небольшой перерыв в принятии питательных веществ. Они изучили биохимию происходящего в крови, суставах, жировых тканях и мозге, и обнаружили удивительные результаты. Ревматоидный артрит, например, уже давно проблематичен для врачей.

Существующие препараты слишком слабы, чтобы изменить ход болезни и, как правило, используются пациентами для снижения дискомфорта, в то время как разрушения прогрессируют. Но несколько групп исследований показало, что при правильном голодании в течение нескольких дней суставы нормализуются, затем выявляются вызывающие артрит продукты и исключаются, после чего болезнь часто исчезает и больше никогда не возвращается. Научные журналы сейчас переполнены этой информацией, и всё больше врачей применяют её в своей повседневной практике. Людям следует работать с такими врачами, а не голодать самостоятельно, так как несмотря на безопасность голодания, нужен хороший контроль восстановления здоровья.

Доктор Фурман представляет новое поколение медицинских лидеров. Информация, которую он предоставляет в нужном объёме, четка и практична, что представляет жизненно важный интерес для пациентов и врачей. Я благодарен доктору Фурману за эту замечательную работу и рекомендую её вам от всего сердца"

- Нил Д. Барнард, доктор медицинских наук, президент медицинского комитета

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Fasting and Eating for Health



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".