Пользовательский поиск

Отзывы к книге "Голодание и питание для здоровья"

"Доктор Джоэл Фурман - это восходящая звезда в медицинских кругах. Его программа для крепкого здоровья и его подход к исцелению должны стать неотъемлемой частью стандартного рецепта для каждого врача. Рацион, состоящий из фруктов, овощей, зерновых и бобовых позволяет организму включить собственные омолаживающие механизмы, что часто даёт неожиданные результаты. Голодание также показывает замечательные эффекты в лечении болезней, которые считаются практически неизлечимыми. Мощные практические руководства доктора Фурмана применяются для широкого круга болезней, начиная от простуды и заканчивая болезнями сердца. Данная программа предоставляет альтернативу дорогим операциям и лекарствам с побочными эффектами."
- Эндрю Николсон, доктор медицинских наук, директор комитета превентивной медицины

Продолжение ниже

Голодание дискомфортно?

Причина, почему многие люди так боятся голодания и принимают любую мысль об этом с недовольством, в том, что если они попробуют хотя бы раз - они чувствуют себя ужасно. Они считают ...

Читать дальше...

всё на эту тему


"Благодаря индивидуальным планам питания, основанным на основных принципах доктора Фурмана, сотни пациентов успешно вылечили ревматоидный артрит."
- Vegetarian Times

"Как семейный врач, использовавший питание и здоровый образ жизни в качестве основы в своей практике уже более 10 лет, я считаю, что информация в книге доктора Фурмана имеет важное значение для каждого практикующего врача, который искренне желает, чтобы его больные пациенты выздоровели, а остальные - не заболели. Хотя некоторые врачи на словах декларируют важность укрепления здоровья, в целом они имеют немного представления об огромном влиянии образа жизни на здоровье и болезни. Результатом является то, что люди излишне больны, обращаются к дорогим высокотехнологическим методам лечения, да ещё и не могут вылечиться. Доктор Фурман даёт лучшее решение в этой книге. Её заголовок должен стать будущим медицины."
- Рональд Кридленд, доктор медицинских наук

"Подход доктора Фурмана является освежающим переходом от высоких технологий, ориентированных на симптомы, медицинских и хирургических методов лечения, которые сегодня доминируют в медицинской помощи. Это не альтернативная и не консервативная, а прогрессивная медицина. Концентрируясь на устранении основных причин множества хронических заболеваний, которые распространены в современном обществе, доктор Фурман предлагает людям с такими заболеваниями единственный реальный шанс полноценного лечения. Мне посчастливилось наблюдать многие из таких результатов лично, и могу свидетельствовать о силе этого подхода при определённых болезнях."
- Джеймс Крейнер, доктор медицинских наук

"Книга доктора Фурмана является революционной. Она ясно показывает безошибочный способ восстановить здоровье и может изменить способы лечения большинства болезней."
- Теодор Кументакис, доктор медицинских наук

"Если вам повезёт, вы прочитаете книги доктора Фурмана, прежде чем подвергнете себя лекарствами и медицинским процедурам. Эта книга для тех, кто хочет взять на себя ответственность за своё здоровье и благополучие, для тех, кто хочет встать на путь к более удовлетворяющей жизни."
- Дан-Джерет, доктор медицинских наук

"Как семейный врач, ежедневно занимающийся лечением хронически больных людей, я знаю что в каждом медицинском центре Америки захотят прочитать эту книгу. Она обеспечивает усвоение жизненно важной информации, которая в настоящее время известна относительно немногому количеству людей. Поделитесь ей с теми, кого любите.
- Джон Пилла, доктор медицинских наук

"Наконец, современные научные книги о голодании и терапевтическом питании, способствуют лечению заболеваний. Это будет серьёзной революцией нашего здравоохранения, когда миллионы людей выбросят свои лекарства и выздоровеют, когда применят информацию этой книги. Каждый американец должен узнать об этом безопасном не инвазивном подходе для получения здоровья. Ничто другое не может сравниться по терапевтической способности с потенциалом голодания."
- Джордж Фетт, доктор медицинских наук

"Книга доктора Фурмана основывается на древних практиках исцеляющего питания и голодания и практике его пациентов. Это пища для размышлений, которая обязательно может рассматриваться в качестве одно из руководства на пути к нашим нормальным, доступным медицинским услугам, основанным на более простых и естественных методах. Она будет оценена теми, кто ищет больше жизненных сил, более глубокого понимания тела или помощи в преодолении личных проблем со здоровьем."
- Майкл Клапер, доктор медицинских наук

Примечание для читателей:

Информация в книге описывает потенциальные выгоды от природного питания и лечебного голодания. Тем не менее, любое решение лечения болезни должно быть принято только после консультации с врачом. Не начинайте принимать, прекращать и не изменяйте лекарства без профессиональной медицинской помощи, не изменяйте свою диету, если вы больны и принимаете лекарства, без наблюдения врача. Ни эта, ни любая другая книга не должна быть использована в качестве замены профессиональной медицинской помощи или лечения. "Голодание и питание для здоровья" не должно быть руководством по самолечению. Читателям следует принять во внимание, что любое голодание должно проводиться под наблюдением квалифицированного врача, подготовленного к лечению голоданием. В книге изменены имена пациентов и некоторые определения характеристик.

Благодарности:

Книга не была бы написана без ранних работ пионеров лечебного питания, особенно Герберта Шелтона.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Fasting and Eating for Health



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".