Пользовательский поиск

Медицина

Медицина > Западная
Не пытайтесь вызвать выкидыш самостоятельно или приобретать таблетки для медикаментозного аборта по Интернету. Это не только незаконно, но и просто опасно для здоровья и жизни.


Медицина > Восточная
Не забудьте сообщить своему лечащему врачу о том, что собираетесь заняться иглорефлексотерапией. Полная картина действий и используемых подходов в отношении здоровья поможет лучше контролировать его.


Медицина > Западная
Судмедэксперты являются «экспертными» свидетелями в отличие от обычных или «фактических» свидетелей. Им разрешается давать показания не только о результатах тестирования или анализа («факты»), но и выражать мнение о том, что означают эти результаты.


Медицина > Западная
Средний возраст пациентов, обращающихся к специалистам в области косметологии и пластической хирургии, составляет 41 год. Процедуры, такие как увеличение груди, липосакция, ринопластика и дермабразия, распространены среди более молодых пациентов, в то время как блефаропластику (подтяжка век), подтяжку груди, подтяжку лица и введение ботокса чаще выбирают пациенты старшего возраста. 


Медицина > Западная
Лазерная медицина представляет собой использование лазеров в медицинской диагностике, лечении или терапии, таких как фотодинамическая терапия.




Медицина > Западная
Таргетная терапия рака рассматривается как серьезное продвижение в современной медицине в отношении лечения онкозаболеваний. Лечение рака было сосредоточено на уничтожении быстро делящихся клеток, что также разрушило ряд здоровых быстро делящихся клеток.


Медицина > Западная
Гибкая ректороманоскопия проводится в течение 10-20 минут. Во время процедуры пациент может ощутить давление и легкие спазмы в нижней части живота, но почувствует себя намного лучше после того, как воздух выйдет из толстой кишки.



Медицина > Народная
Биологические активные формы нетрадиционной медицины могут быть опасны, даже при использовании в сочетании с традиционными методами. Среди примеров – терапия по укреплению иммунитета, лечение акульим хрящом, биорезонансная терапия, озоновая и кислородная терапия, потенцирование инсулина.


Медицина > Народная
Использование категории нетрадиционной медицины также критикуется, ведь ее нельзя изучить в качестве независимого органа, но следует понимать с точки зрения региональной и временно конкретной медицинской ортодоксии. Ее использование также иногда вводит в заблуждение, поскольку может ошибочно предполагать, что существует реальная медицинская альтернатива.


Медицина > Народная
Нетрадиционная медицина состоит из широкого спектра практик, продуктов и методов лечения. Общая особенность – это утверждение о способности излечить без научной основы. Альтернативные методы медицины разнообразны в основах и методологии.




Медицина > Западная
Лингвальные брекеты могут вызвать раздражение языка и болезненность. Облегчить эту боль можно с помощью специального воска, которым их покрывают. Некоторым людям кажется, что из-за этих скобок у них затрудняется речь, она становится менее четкой.


Медицина > Западная
Стандарты лечения разработаны для многих проблем со здоровьем, включая сахарный диабет, некоторые виды рака и сексуального насилия. 


Медицина > Западная
Хотя ангиография и венография, в которых используют рентгенографию и инъекции контрастного материала, отличаются большей точностью, допплерография может быть выбрана, потому что она быстрее, дешевле и неинвазивная.


Медицина > Западная
Облучение, которое получает пациент во время сканирования по методу денситометрии, меньше того, что можно получить во время авиаперелета из Калифорнии в Нью-Йорк и обратно.  


Медицина > Западная
Некоторые полностью керамические реставрации зубов, такие как алюминиевая керамика, устанавливают стандарты высокой эстетики в стоматологии, потому что они прочны, а их цвет и полупрозрачность имитируют натуральную эмаль.


Медицина > Западная
Различие между общественным здравоохранением и здоровьем населения заслуживает внимания, так как оно временами вводит в замешательство и даже приводит к серьезным разногласиям. Традиционно общественное здравоохранение понималось многими как выполнение критических функций государственных и местных департаментов здравоохранения, таких как предупреждение эпидемий, опасностей для окружающей среды, а также поощрение здорового образа жизни.


Медицина > Западная
Специалисты в сфере спортивной медицины часто активно пропагандируют терапевтическую пользу физической активности, физических упражнений и спорта для отдельных лиц и общин.


Медицина > Западная
Психоаналитик использует различные методы как поощрение для клиента, чтобы развить способность проникновения в суть поведения и значения симптомов. Среди таких методов чернильные пятна, парапраксисы, свободные ассоциации, интерпретации (включая анализ сновидений), анализ сопротивления и анализ переноса.


Медицина > Западная
Своим появлением прививка от кори обязана двум врачам – Т. К. Пиблзу и Д.Ф. Эндерсу. Они работали в Детской больнице Бостона. Доктор Эндерс позже стал известен как «отец современной вакцины» и получил Нобелевскую премию в 1954 году за исследования культивирования вируса полиомиелита, что привело к разработке вакцины.


Медицина > Западная
Для лечения в нефрологии могут использоваться лекарства, продукты крови, операционные вмешательства (урология, сосудистые или хирургические процедуры), заместительная почечная терапия (диализ или пересадка почек), плазмаферез.

Статьи 1 - 20 из 1441
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".