Пользовательский поиск

Лечение аллергии в Китае

Формула на основе трав показывает многообещающие результаты в лечении аллергии. Нетрадиционная и альтернативная медицина может предложить новые варианты лечения симптомов тем, кто страдает от аллергии и астмы, по мнению аллергологов, встретившихся на ежегодной научной встрече ACAAI (Американского колледжа аллергии, астмы и иммунологии) в Фениксе (США). Аллергологи обсуждали, как травяные лекарства можно объединить с традиционными методами лечения аллергии, включая новую китайскую травяную формулу для лечения всех видов пищевой аллергии.

Продолжение ниже

Как быстро избавиться от аллергии

Аллерген специфическая иммунотерапия включает в себя инъекции «вакцины» аллергена с целью достижения поддерживающей дозы, которая постоянно ...

Читать дальше...

всё на эту тему


«Методы лечения, основанные на согласовании, смешивают искусство и науку медицины, - говорит доктор медицины аллерголог Уильям Сильверс, член Комитета интегративной медицины ACAAI. – Эта волнующая область медицины предлагает разнообразные дополнительные подходы, поэтому каждый пациент получает действительно индивидуальный уход».

Одним из многообещающих средств является травяная формула от пищевой аллергии (FAHF-2), китайский лечебный препарат из трав, который в настоящий момент проходит испытания для использования в лечении пищевой аллергии. Ранние исследования показали значительное сокращение числа случаев анафилаксии, вызванной арахисом, у мышей. 1-й этап клинических испытаний доказал, что FAHF-2 безопасен для людей.

«FAHF-2 показал длительный профилактический эффект, длящийся до 40 недель, - уверяет доктор медицины аллерголог Хелен Чан из Гонконга, заместитель председателя Комитета интегративной медицины ACAAI, - он также показал себя, как безопасный, обладающий очень небольшим количеством побочных эффектов, и для лечения всех аллергенов достаточно одного курса».

«Использование веществ, обнаруженных в природе, таких как травы, продукты питания и витамины, могут быть безопасны в лечении различных видов аллергии при объединении с традиционными методами лечения, - считает доктор Сильверс, - очень важно, чтобы пациенты консультировались со своим аллергологом перед добавлением в свой план лечения нетрадиционных методов».

О колледже ACAAI

ACAAI – это профессиональная медицинская организация со штаб-квартирой в Арлингтон-Хайтс (штат Иллинойс, США), которая стимулирует превосходство в практике узкой специализации аллергии и иммунологии. Колледж, включающий более 5000 аллергологов-иммунологов и соответствующих медицинских профессионалов, поощряет дух сотрудничества и родства, в котором его члены работают друг с другом и другими специалистами в реализации общих целей для лечения пациентов, образования, пропаганды и исследований.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".