Пользовательский поиск

Иглорефлексотерапия для похудения

После рождения своего второго сына, Эллисон (25 лет) оказалась в такой же ситуации, как и многие другие молодые мамы с тем, что необходимо похудеть на несколько килограммов, но они не знают, как это сделать. В то время как она пыталась сбалансировать свой рацион питания и регулярно посещала тренажерный зал, вес не менялся, так что эта мама обратилась к менее традиционному способу - иглорефлексотерапии.

Продолжение ниже

Лечение иглорефлексотерапией

Иглорефлексотерапия представляет собой введение очень тонких игл в кожу в стратегических точках вашего тела. Ключевой компонент традиционной ...

Читать дальше...

всё на эту тему


«Я пошла к хиропрактику в первый раз, чтобы привыкнуть и чтобы получить сеанс иглорефлексотерапии для моей проблемы со спиной», - говорит она. – «Я спрашивала обо всех проблемах, при которых иглорефлексотерапия может помочь, оказалось, что и при  похудении. Мои глаза загорелись, и я сказала: «Запишите меня, когда я могу начать?».

«Поначалу это было легко», - говорит Эллисон. – «Я просто должна была лежать там, пока ставили иглы по всему моему телу (ощущения на самом деле были хорошие), а затем лежала неподвижно в течение еще 30 минут после введения последней иглы. Комната была темная с расслабляющей музыкой. Это был хороший перерыв! Но дело приняло странный оборот, когда иглорефлексотерапевт подключил иглы на моем животе к батарее, которая посылала импульсы электроэнергии в них. Теперь это было странным ощущением. Мои мышцы так болели на следующий день!»

В дополнение к еженедельным многочасовым сеансам иглорефлексотерапии, иглорефлексотерапевт прилепил небольшой магнит к ней на ухо, который она должна была сжимать каждый раз, когда она чувствовала себя голодной - практика утверждает, что используется южная полярность магнита для «восстановления слабых мест или дефицита в системе, которые могут вызывать пищевые пристрастия». Эллисон смеется: «Да, некоторые люди смотрели косо на меня с магнитом».

Но как насчет результатов? Вернулась ли она к прежней форме до беременности и родов? Через 12 недель еженедельных посещений, она сообщает: «Я чувствую, что в целом, иглорефлексотерапия сработала. Другие любые средства так быстро не срабатывали. Я теряла около 0,5-1кг в неделю. Магнит также сработал хорошо. Он фактически забирал мой аппетит большую часть времени, но я узнала, что это не помогает, когда ты ешь от скуки». Она добавляет: «Я бы сделала это снова. Единственная причина, по которой я прекратила, это потому, что это стало мешать моему расписанию».

Однако, тех, кто ищет быстрое решение, Эллисон предупреждает: «Это не волшебство. Вам все еще нужно правильно питаться и регулярно выполнять упражнения. Иглорефлексотерапия просто дает вам дополнительный импульс на пути».

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".