Пользовательский поиск

Влияние особенностей строения органов на здоровье и судьбу

Нас, безусловно, волнует вопрос, как норма и аномалия, величина и форма влияют на здоровье, жизнь и судьбу тех или иных людей, имеющих эти отклонения. Естественно, что при нормальном распо­ложении и величине органов эти вопросы не подлежат обсуждению. При этом следует отметить, что люди с нормальным, прямым расположением органов весьма гармоничны, их действия всег­да восхищают окружающих и вызывают их одобрение и симпатию.

Продолжение ниже

Общая экспресс-оценка состояния лица

Общая одутловатость лица является признаком нарушения в меридиане селезенки-под¬желудочной железы (RP), почек (R) и нарушения лимфотока. Она указывает на избыток влажности в организме. Общая одутловатость лица является признаком нарушения в меридиане селезенки-под­желудочной железы (RP), почек (R) и нарушения лимфотока. Она указывает на избыток влаж­ности в организме. Припухлость (отечность) век под бровями указывает на проблемы с селезенкой, желудком, щитовидной железой. Отечность или припухлость...

Читать дальше...

всё на эту тему


В этой связи весьма важны рассмотренные нами взаимоотношения между органами и их Духовно-душевными Управителями, и наоборот.

Согласно тысячелетним наблюдениям китайской медицины, если положение, величина и форма ор­ганов имеют нарушение в своем развитии, они представляют собой прекрасную мишень для внешних повреждающих биоклиматических энергий и внутренних несбалансированных негативных эмоций. Но их действия на организм проявляются избирательно, в зависимости от их положения в теле и величины.

Рассмотрим эти весьма интересные данные. Китайские врачи заметили, что когда пять плот­ных органов являются небольшими, точнее, меньше положенной нормы, они весьма редко пора­жаются внешними нарушенными энергиями. Но зато душевная сфера таких людей весьма ранима, они значительно лабильнее откликаются на эмоциональные атаки, что вызывает серьезные душевные проблемы. Такой человек всегда озабочен, чаще подвержен стрессам и весьма плохо из них выходит, кроме того, такие люди весьма нерешительны.

Если же у человека плотные органы значительно больше положенной нормы, такие люди медлитель­ны, крайне редко подвержены душевным волнениям, к ним подходят такие выражения, как «слоновая кожа». Зато они весьма подвержены влиянию внешних патогенных энергий.

Было замечено: если плотные органы расположены относительно высоко в теле, их обладатели до­стигают высокого положения в жизни и на службе, добиваются руководящих постов и легко делают карьеру, они решительны и дальновидны.

При глубоком расположении плотных органов человек обладает замкнутым характе­ром, он неплохой исполнитель, но никогда не сможет стать хорошим руководителем.

Его Воля и Представления слабы. Знание этих особенностей может быть полезно при рациональном подборе кадров.

Если плотные органы расположены в теле низко, их обладателю очень трудно занять свою нишу, ему всегда все достается с большим трудом, его, как правило, преследуют неудачи и невезения.

Особо следует отметить лиц, у которых плотные органы расположены в теле в косом положении. Такие люди, по наблюдениям древних китайских врачей, склонны к преступлениям, воровству и мошен­ничеству. Они необязательны, нарушают данное ими обещание, отличаются бегающим, вороватым взглядом.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".