Пользовательский поиск

Любовь и дисциплина

В большинстве китайских книг по педиатрии совершенно не затрагивается эта тема. Возможно, потому, что сочетание того и другого считается са­мим собой разумеющимся. На Западе, где каждый стремится работать и зарабатывать вне дома, это не совсем так. Однако ни один ребенок не может быть счастлив и быть по-настоящему здоровым без обра­щенного к нему громадного количества любви. Эта любовь должна выражаться физически и словесно. При этом дети для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, нуждаются в четко очерченных и обо­снованных границах. Любовь и дисциплина могут представляться как противоречащие одно другому понятия, однако без тесного взаимодействия того и другого дети вряд ли могут вырасти крепкими и здоровыми.

Продолжение ниже

Дао-практика Микрокосмическая Орбита: открытие сердца

... пере­полняющую вас сущность. Но сначала вы должны осознать основ­ную энергию любви, которая уже есть в вас, почувствовать истин­ную бесконечную любовь в микрокосме своего сердца. Почувство­вав любовь в своем сердце , вы легко можете соединиться со Вселенной. Просто осознайте и почувствуйте ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Сохранение здоровья ребенка естественным пу­тем не всегда является простым и легким делом. Напоминание о том, что матушку-природу нельзя обмануть, давно превратилось в поговорку. Иногда после интенсивного трудового дня позволение ре­бенку есть все то, что ему захочется, является путем наименьшего сопротивления. Однако если в резуль­тате этого ребенок «подхватит» отит, то бессонные ночи возле его постели не покажутся легкими. Тог­да путем наименьшего сопротивления будет обра­щение к западному доктору медицины и получение порции антибиотиков. Если затем в результате не­удачного начала и вопреки самым лучшим намере­ниям у вашего ребенка возникнут такие проблемы, как повторный отит или тонзиллит, вам покажется очень трудным делом отказаться от старого, не оп­равдавшего себя подхода и обратиться к новому. Од­нако лиха беда начало. Попробуйте, и у вас получит­ся. После этого все пойдет значительно легче.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".