Пользовательский поиск

Омоложение лица магнитными аппликаторами

"Единственная болезнь, которая имеет отношение к старости,это старческий маразм. Он, как правило, возникает от великой всеобъемлющей патриотической любви к вечному покою!"

Продолжение ниже

Лечение ишемической болезни сердца магнитными аппликаторами

Наши исследования при использовании магнитных аппликаторов комплексного типа показали, что в начальной стадии заболевания ... ... на гипофиз , заставляет его выра­батывать гормоны . А это значит, что омоложение все же про­исходит? Боюсь лишь одного: через год-два все бросятся ...

Читать дальше...

всё на эту тему


М. Норбеков

— Когда мне исполнилось 70 лет, меня заинтересовала проблема выпадения волос и восстановления увядшей и стареющей с годами кожи лица. Понимая, что при­чиной таких изменений в организме человека является недос­таточное снабжение капилляров кожи лица необходимыми элементами и кислородом, я решил разработать магнитную маску для лица и испытать ее на себе. Изготовив ее, я наложил маску на лицо на ночь. А на следующее утро увидел, что всегда бледное лицо выглядело нормальным. Уже через пол­года кожа стала эластичной, разгладились мелкие морщины, а на голове стали отрастать темные волосы. Поработав с дизай­нером, я предложил магнитные маски для женщин. Это очень практичные устройства для профилактики и лечения разных заболеваний: от головных болей до пародон­тоза! И, конечно же, реабилитация кожи лица.

Даже омоложение лица! Позже, спустя несколько месяцев, многие женщины подтвердили, что стали выглядеть моложе. У многих уже не было пародонтоза, укрепились зубы, исчез гайморит и реже возникала простуда. Некоторые женщины накладывали маску на больное плечо, привязывали ее к коленям для устранения болей — все это давало эффект снижения болей и даже избавляло от заболевания. Но самое главное — не стало пародонтоза! Мне говорят врачи, что пародонтоз неизлечим! Однако заведующая физиотерапевти­ческим кабинетом в большой клинике медицинского инсти­тута, после того, как я рассказал о целебных свойствах слабых магнитных полей и о возможности избавления от пародонтоза, заявила, что будет на меня молиться, если я устраню у нее эту коварную болезнь. Через 10 дней она сообщила, что избавилась от этого заболевания. И это благодаря комплексному магнит­ному аппликатору и магнитной маске на лицо.

— Значит, скоро наши женщины будут выглядеть моложе?

— Кстати, об омоложении! Еще Залманов в своей книге подчеркивал, что "за 5-7 лет все клетки челове­ческого организма обновляются со скоростью от 5 до 7 миллиар­дов клеток в день... Омоложение организма начинается с кожи, которая становится гладкой, эластичной и лучше снабжается кровью. Температура кожи повышается, суставы становятся бо­лее гибкими, дыхание более интенсивным. Периферическая цир­куляция крови оживляется. Усиление кровоснабжения коронар­ных артерий улучшает питание миокарда. Деятельность сердца повышается, ритм выравнивается. Мозг, благодаря улучшенному кровоснабжению, снова становится более восприимчивым. Ассо­циации делаются более быстрыми и определенными, возрож­дается интеллектуальная и эмоциональная жизнь. Старческое оцепенение, безразличие сменяется пробудившимся интересом к жизни". Все это происходит и при профилактическом воздей­ствии магнитного поля на человека! Значит, человек омолажи­вается и может продлить срок своей жизни без болезней, сох­ранив свой внешний вид на уровне 40-50 лет при 100-летнем возрасте. Я верю в это.

— Нужно отметить, что любая операция на ли­це не дает омоложения. Она только заменяет кожу. Через какое- то время кожа станет такой же. Вот если при этом использовать реабилитацию с помощью магнитного аппликатора на все тело, будет реальный факт омоложения всего организма при устойчивом улучшении вида лица пациента. Но что вы скажете о распространенном заболевании у мужчин — простате?

— Буквально в начале 2001 года ко мне обра­тился мужчина 56 лет, у которого было заболевание предста­тельной железы (простаты), из-за чего он в последние годы не имел отношений с женщиной. Два с половиной месяца при­менения аппликаторов по полному комплексу — комплексный магнитный аппликатор и лечебные штаны с магнитами, расположенные в определенных местах, чтобы охватить всю зону больных органов, помогли восстановить функции органов. Кстати, подобные трусы я изготовил жен­щине, у которой была фибромиома. Через некоторое время врачи установили уменьшение фибромиомы в два раза. Но я не нашел врача, который хотел бы взяться за исследование метода реабилитации при данном заболевании. Конечно, про­филактика и аденомы простаты, и фибромиомы матки будет эффективней, если болезнь не запущена. Кроме того, исполь­зуя этот метод, можно избавиться от многих "женских" болезней! И все это без лекарств.

Кстати, о цвете волос. Уже сейчас мне стало ясно: как только цвет волос украшается сединой, налицо нарушение обмена ве­ществ. И нужно обязательно применять комплексный профилак­тический магнитный аппликатор (МА), чтобы остановить про­цесс, предупредив начало заболевания. Так же обстоят дела и с понижением зрения, когда начинает проявляться дальнозоркость. Эти признаки являются предвестниками не столько старости, сколько заболевания обмена веществ, которые можно и нужно устранять благодаря профилактическим магнитным аппликаторам.

Хотелось бы закончить повествование еще одним примечательным явлением, обнаруженным при испытании магнитного аппликатора (МА) комплексного типа. Как-то привезли наркологам сильно опьяневшего пациента с прось­бой быстро "поставить его на ноги". Я предложил проверить МА комплексного типа. Каково было изумление наркологов, когда пациент стал трезв "как стеклышко" за час! Но меня по­разило и другое явление. Лица, пользующиеся МА длительное время, заявляют, что у них пропадает алкогольная зависи­мость. Причем, с этой информацией обращались как пожилые, так и молодые люди.

— Но самое главное, это профилактическое использование магнитного аппликатора комплексного типа. Можно даже сказать, что в начале заболевания следует не то­ропиться давать больному лекарства, а начать лечение ап­пликатором. Если еще нет морфологических изменений, ап­пликатор позволит устранить заболевание. Вернее, организм, получив достаточный магнитный поток, станет работать нор­мально и сам устранит болезнь. И лишь когда в организме есть морфологические изменения, больного необходимо лечить с добавлением лекарственных препаратов. Неисчерпаемы воз­можности самого организма, если ему предоставить все, что нужно от природы! Теперь, когда наши "беседы" закончены, я повторяю, если наш организм будет обеспечен экологически достаточной нормой магнитного потока, он не будет болеть. Так продлим "здоровый", а не болезненный век, чтобы и в 100 лет мы могли любить, творчески работать и наслаждаться счастливым веком!

— Теперь несколько замечаний по поводу разрабатываемых УИЭЧ магнитных аппликаторов. Особенно это касается тех, кто живет далеко от столицы и не может достучаться-дозвониться.

  1. Чтобы определить, какой магнит лучше подходит для профилактики заболевания, нужно иметь компас. Поставьте магнит на стол. Направьте компас на магнит, затем отодви­гайте его от магнита до тех пор, пока стрелка компаса откло­нится на 45°. Это будет означать, что напряженность в точке компаса равна напряженности магнитного потока нужного магнита. Если он в пределах 4-5 см, этот магнит можно при­кладывать к телу, зашить его в ткань. 40 таких магнитиков будут создавать магнитный поток на все тело, эквивалентный магнитному потоку возле моря. Если расстояние больше, то и магнит нужно отдалять от тела на большее расстояние. Однако при таких заболеваниях, как артрозы, боль в животе, сердеч­ные спазмы, можно прикладывать магниты большей напря­женности, когда стрелка компаса отклоняется на 45° на рас­стоянии 15-20 см. Это значение близко к напряженности 20 мТл. Эти магниты можно прикладывать к болевой точке на час-два, и даже более, если организм не испытывает диском­форта. Но ни в коем случае не применяйте самостоятельно большие магниты от динамиков, потому что, если в почках есть камни, они станут выходить за счет расширения сосудов и могут забить мочеточник, а это уже неминуемая операция или смерть. В любом случае, впервые применяя магниты, восполь­зуйтесь методикой магнитной диагностики.
  2. Если заболели зубы, заверните в тряпочку магнит и приложите к зубам. Снизится болевой эффект и через неделю-две отступит пародонтоз и укрепятся зубы.
  3. На глаза ни в коем случае не прикладывайте магниты высокой напряженности — возможно отслоение сетчатки. Если ничего подходящего под рукой нет, отодвиньте магнит на расстояние, чтобы уменьшить поле вдвое. И, независимо от того, смотрите вы на магнит или не смотрите, магнитный поток будет захватывать ваши глаза. Сеансы по 15-20 минут в первое время могут дать такой же эффект, как и при воздействии в течение часа. 10-15 сеансов могут устранить глаукому в начальной стадии, за месяц — бельмо на глазах.

И общее предупреждение:

а) если возникнет дискомфорт, отстраните от себя магнит и найдите возможность получить квалифицированную консульта­цию;

б) при инфекционных болезнях не применяйте магниты, так как они могут активизировать вирусы и бактерии.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Анжелика
Где можно купить магнитную маску и магнитный аппликатор комплексного типа.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".