Пользовательский поиск

Профилактика мозгового инсульта с помощью магнитного аппликатора

Инсульт мозговой — это острое нару­шение мозгового кровообращения. В большинстве случаев инсульты возникают в результате осложнения гипертони­ческой болезни и атеросклероза, реже — являются болезнями клапанного аппарата сердца, инфаркта миокарда, врожден­ными аномалиями сосудов мозга. У 90% больных с инсультом обнаруживают те или иные поражения сердца с симптомами сердечнососудистой недостаточности (ССН).

Продолжение ниже

Лечение астмы магнитными аппликаторами

А вот об этом заболевании я ничего не буду говорить, хотя знаю, как от него избавиться. Мне просто интересно, есть ли заинтересованные лица, которые хотели бы избавиться от астмы. А если есть, необходимо их участие в проведении официального исследования, для чего нужно до­полнительное финансирование. — А вот об этом заболевании я ничего не буду говорить, хотя знаю, как от него избавиться. Мне просто интересно, есть ли заинтересованные лица , которые хотели бы избавиться от астмы. А если...

Читать дальше...

всё на эту тему


Острые пораже­ния сосудов мозга подразделяют на пять групп: 1) преходящие нарушения мозгового кровообращения; 2) инфаркт мозга; 3) эмболия сосудов мозга; кровоизлияние в мозг; субарахноидальное кровоизлияние. Выделяют: малый инсульт, или ин­сульт с обратимым неврологическим дефицитом, при котором все очаговые симптомы исчезают через три недели. Наиболее распространенным являются преходящие нарушения мозгового кровообращения. Это остро возникающие расстройства крово­обращения, при которых очаговые и общемозговые симптомы длятся не более 24 часов. Их причиной является микроэмболия скоплениями кристаллов холестерина, фрагментами атероматозных бляшек или конгломератами тромбоцитов. Микроэмболы, которые с током крови попадают в мелкие сосуды мозга, вызывают регионарный спазм. Реже преходящие на­рушения обусловлены микрогеморрагиями. Дисциркуляция в бассейне сонных артерий проявляется в онемении половины лица. Недостаточность кровотока в вертебробазилярной сис­теме проявляется головокружением, рвотой и неустойчи­востью при ходьбе.

— Я скажу только несколько слов о профи­лактике: на ночь тот же магнитный аппликатор на все тело, а днем носить обувь с магнитными стельками и магнитный пояс. Вечером и утром надевать на голову магнитный аппликатор, главная задача которого — расширение и очищение кровенос­ных сосудов головного мозга. Если уже обнаружились приступы, дополнительно можно на груди закрепить неболь­шой аппликатор, создающий 1/5 необходимого для индивида магнитного потока. И тогда уже через месяц можно ожидать положительный результат. Но это не означает, что после нор­мализации работы организма все это нужно забросить в даль­ний угол. Учитывая, что ваш домашний очаг экранирует вас от геомагнитного поля Земли, необходимо хотя бы ночью лежать на магнитном матрасе. И снова предупреждение: прежде чем применять магнитные аппликаторы, нужна магнитная диагнос­тика.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".