Пользовательский поиск

Какие нужны витамины для глаз?

Прием витаминов для глаз может помочь вашим глазам оставаться здоровыми в течение более долгого периода времени. Витамины для глаз также помогут вам в профилактике заболеваний. Хотя мы можем получить все нужные нам витамины и минералы из определенных продуктов, почти невозможно с едой быстрого приготовления получить здоровое блюдо со всеми витаминами и минералами. Тогда в дело вступают витамины для глаз.

Продолжение ниже

Медикаментозное лечение алкоголизма

... под наблюдением специалиста, как правило, назначается прием тиамина ( витамин B1). Уровень тиамина в основном понижен у людей с алкогольной зависимостью,... ... Вернике – расстройству, характеризующемуся на начальных стадиях тем, что глаза больного непроизвольно смотрят в разные стороны. Если нехватка ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Витамины для глаз можно купить без рецепта, если только это не высокая дозировка для определенных людей с ВМД (возрастная макулярная дегенерация), которым требуется дополнительная дозировка. Продаваемые без рецепта витамины обычно не дорогие и обеспечивают все необходимые для глаз витамины и минералы или большую их часть. Обычная дозировка колеблется от 1 до 4 таблеток в день, но она может варьироваться с количеством витаминов и минералов в каждой таблетке. Также хорошо отметить, что хотя эти витамины и минералы полезны для нас, умеренное количество – это все, что нужно нам, так как передозировка может быть опасной. В исследовании НИГ (Национальный институт глаза США), посвященном возрастным заболеваниям глаз, было обнаружено, что специальная дозировка определенных витаминов и минералов эффективна в профилактике ВМД.

Выбор марки витаминов для глаз

Выбирая марку витаминов для глаз, хорошо бы сравнить состав витаминов и минералов с дневной нормой и, конечно, цены. Витамины для глаз должны содержать витамины A, C, E, B2 и минералы цинк и селен. Конечно, сейчас витамины для глаз могут включать новое популярное вещество – лютеин. Лютеин – это антиоксидант, истинная ценность которого все еще изучается, но он уже привлек много внимания. Лютеин концентрируется по большей части в сетчатке, хрусталике и в центральной части сетчатки и, таким образом, предполагается, что достаточное количество лютеина поддержит здоровье глаз. Также рекомендована определенная осведомленность при приеме витаминов для глаз со специальным составом, соответствующим формуле НИГ для возрастных глазных заболеваний. Это особенно важно для курильщиков, так как тесты связали бета-каротин и курильщиков с определенными заболеваниями. Поэтому если вы курите, лучше поискать витамины для глаз без бета-каротина. Перед покупкой витаминов для глаз полезно сравнить их, чтобы убедиться, что они обеспечат нужное вам количество.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".