Пользовательский поиск

Как насчёт добавок и трав, помогающих похудеть?

Не обманывайтесь магическими таблетками для похудения, бутылочками и сжигателями жира. Ничего из этого не является действительно эффективным и безопасным, а то что эффективно - не безопасно. Чтобы справиться с реальной проблемой, вам следует сделать реальные изменения. Ниже приведены некоторые данные о трёх из наиболее популярных подобных средств.

Продолжение ниже

Травы для похудения и лекарства, отпускаемые без рецепта

Многие лекарства и травы для похудения подавляют аппетит. Они «обманывают» организм, заставляя его думать, что он не голоден. Это может быть эффективно, но при долгосрочном ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Гарциния камбоджийская (гидроксицитриновая кислота) - несмотря на интересную теорию и некоторые интригующие исследования на животных, человеческие исследования впечатляют. В лучших на сегодня исследованиях 135 больных больным давали 1500мг гидроксицитриновой кислоты в день или плацебо. Все они следовали низкокалорийной диете с высоким содержанием клетчатки. Через 12 недель группа с плацебо потеряла больше веса. Вывод: гарциния камбоджийская не работает.

Хитозан - порошок хитина, полученный из панцирей ракообразных, якобы выводящий жир из кишечника и часто рекламирующийся как удаляющий жир. Обзор имеющихся данных показывает, что если вы будете употреблять по бутылке ежедневно, большая часть жира уйдёт. Но количество уходящего жира ничтожно и клинические данные показывают, что хитозан не способствует снижению веса. Вывод: хитозан не работает.

Эфедра алкалоиды - хотя этот естественный стимулятор немного снижает аппетит, FDA опубликовало предупреждение о серьёзных и потенциально смертельных побочных эффектах, связанных с использованием продуктов с содержанием эфедры, в том числе - аритмии, инфаркта миокарда, инсульта, психозы, нарушения функции печени, судороги, быстрая частота сердечных сокращений, беспокойства и боли в животе. Эфедра является столь опасной, что были случаи смерти - даже низкие дозы оказывают негативные последствия для здоровья. Вывод: не стоит рисковать.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Гость
Если надумали худеть и не навредить своему здоровью необходимо сдать анализы, проверить свою щитовидку. Этот орган вырабатывает два главных регулятора обмена веществ: гормоны трийодтиронин (Т3) и тироксин (Т4). Когда их уровень начинает падать (или организму только кажется, что он снижается, — из-за нарушения баланса), человек постоянно испытывает чувство голода, а калории неохотно перерабатываются в энергию — откладываются про запас на талии и бедрах. Аппетит при заболеваниях щитовидной железы падает, а килограммы, наоборот, растут.
Для нормализации работы щитовидной железы рекомендуется лапчатка белая, которая содержится в биологически активной добавке «Тирео-Вит».
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Ольга Божко
Как правило все упирается в разумность человека. Я прошла большинство ошибок начинающих:). После некоторых весело рекламируемых магических таблеток пришлось долго посещать гастроэнтеролога. И только здравое сочетание диеты, очищения и физических нагрузок дало результат в - 32 кг за 4 года. Из физкультуры очень рекомендую дыхательную гимнастику боди-флекс, она не требует много времени и места (только регулярности), в первую очередь хорошо подтягивая все лишнее и дряблое. Дерзайте.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
shlalar
Разумное отношение к питанию, физические нагрузки - и не надо никаких таблеток. Категорически против приема во внутрь сомнительных препаратов.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Прежде всего выясните причину лишних кг, это могут быть "неполадки" в организме. У меня всему виной была щитовидка, после лечения тирео-вит избавилась и от лишнего веса и щитовидную железу вылечила.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Irina Evdokimka
ВО ВСЕМ НЕОБХОДИМА УМЕРЕННОСТЬ.НАДО СЛУШАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ, НАПРИМЕР, ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫ ПУТАЕМ ЖАЖДУ С ГОЛОДОМ.ИНОГДА НУЖНО СКАЗАТЬ СЕБЕ СТОП И ВЫПИТЬ ПОБОЛЬШЕ ВОДЫ, А ИНОГДА МОЖНО И ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ ТОРТИКОМ ИЛИ ШОКОЛАДКОЙ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ВМЕРУ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ И БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ!:D
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".