Пользовательский поиск

Профилактика


Профилактика > БАД
Для многих людей зеленые овощи, бобы, орехи и семена обеспечат достаточное количество кальция без необходимости приема БАД (смотрите таблицу ниже). Определенные группы населения могут рассмотреть вопрос о включении небольшой дозы дополнительного кальция с дробным приемом в течение дня, чтобы обеспечить оптимальное потребление, наряду с добавками с витамином D3.


Профилактика > БАД
Для чего же нужны витамины? Если жиры и углеводы являются топливом, белки - материалом для роста тканей, минералы участвуют в укреплении костей и так далее, то чем тогда занимаются в нашем организме витамины? Все это вы узнаете, прочитав книгу "Витамания".


Профилактика > Закаливание
Следуйте сигналам ребенка о том, когда остановиться. Детский массаж может длиться 10 минут или 30 минут, в зависимости от настроения малыша.


Профилактика > БАД
Уже вполне привычно принимать витаминные комплексы для укрепления иммунитета и профилактики болезней, но зачем они нужны в разгар простуды, когда требуются меры посерьёзнее? Попробуем разобраться.


Профилактика > БАД
Индустрия БАД в Великобритании, одной из 27 стран союза, решительно выступает против Директивы. Кроме того, большое количество потребителей по всей Европе, в том числе более одного миллиона в Великобритании, а также различные врачи и ученые, подписали петицию 2005 года против того, что считается необоснованным ограничением потребительского выбора.


Профилактика > БАД
В то время как разумное объяснение профилактики рака с помощью выбора пищевых продуктов кажется понятным, исследование для определения оптимального рациона для снижения риска заболевания пока неполное.


Профилактика > БАД
Для любого необходимого питательного вещества, особенно, для растворимых в жире питательных веществ, переизбыток может стать проблемой. Так как все капсулы рыбьего жира содержат довольно большую дозу ЭПК и ДГК, а большинство из них к тому же прогорклые, они могут быть частью проблемы.


Профилактика > БАД
Запасайтесь знаниями о методах лечения простатита, однако, всегда советуйтесь с врачом, прежде чем приступать к любой конкретной тактике действий. Не забывайте – вы не должны страдать и бороться с простатитом самостоятельно.


Профилактика > БАД
Имея очень мало ацетил групп, хитозан содержит катионные группы. Это может привести к наличию у хитозана вяжущей способности желчных кислот, которая вызывает смешанные мицеллы для задержки или расщепления.


Профилактика > БАД
Управление по контролю за продуктами и лекарствами относит комплексы витаминов к пищевым добавкам, поэтому большинство комплексов витаминов продаются в США без обязательной проверки, что типично для фармацевтической продукции.


Профилактика > БАД
Выбирая марку витаминов для глаз, хорошо бы сравнить состав витаминов и минералов с дневной нормой и, конечно, цены. Витамины для глаз должны содержать витамины A, C, E, B2 и минералы цинк и селен.


Профилактика > БАД
Антиоксиданты используются в качестве пищевых добавок, для поддержания качества пищи. Воздействие кислорода и солнечного света являются двумя основными факторами в процессе окисления пищи, поэтому пища хорошо хранится в темноте.


Профилактика > БАД
В большинстве стран Европы глюкозамин утвержден в качестве медицинского препарата и продается в виде глюкозамина сульфата. В связи с этим, необходимы свидетельства безопасности и эффективности препарата.


Профилактика > БАД
Спирулина содержит витамин В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (никотинамид), В6 (пиридоксин), В9 (фолиевая кислота), витамин С, витамин D, витамин А и витамин Е. Спирулина также является источником калия, кальция, хрома, меди, железа, магния, марганца, фосфора, селена, натрия и цинка.


Профилактика > Закаливание
Баней называют большое количество разных типов паровых бань, популярных в восточной Европе. В России этим словом называют определенный тип местной сауны. В Македонской Республике и Сербии баней называют курорты с минеральными водами.


Профилактика > БАД
Спортивное питание - это изучение питательных веществ и диет и практика их использования в спорте. Речь идет о количестве жидкости и пищи, употребляемых спортсменом и входящих в их состав питательных веществ, таких как витамины, минералы, пищевые добавки и органические вещества (углеводы, белки и жиры).


Профилактика > Закаливание
Медики не без основания утверждают, что резервы человеческого организма во время стрессовых ситуаций беспредельны настолько, что мы порой и не подозреваем о своих истинных возможностях. Вот только вопрос: как научиться включать все резервы организма, приводить их в действие с наибольшим эффектом?


Профилактика > Закаливание
Я тоже решила поделиться своими методами облегчения болей в позвоночнике и суставах без таблеток, микстур, растирок и других лекарств. Только водой. Холодной водой. Узнала я об этом методе из телепередачи «Из жизни женщины».


Профилактика > Закаливание
Почему Гиппократ рекомендовал хранить ноги в тепле, а голову – в холоде? Но как же тогда быть с рекомендацией Порфирия Иванова обливаться холодной водой и ходить по снегу босиком?
У обычного человека имеет место энергетический дисбаланс по Небесному типу. То есть имеет место избыток энергии вверху и её дефицит внизу. То есть сосуды спазмированы вверху и дилятированы внизу.



Профилактика > Закаливание
Когда мне исполнилось 70 лет, меня заинтересовала проблема выпадения волос и восстановления увядшей и стареющей с годами кожи лица. Понимая, что при­чиной таких изменений в организме человека является недос­таточное снабжение капилляров кожи лица необходимыми элементами и кислородом, я решил разработать магнитную маску для лица и испытать ее на себе.

Статьи 1 - 20 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".