Пользовательский поиск

Книга "Высшая цель"

Эта книга представляет собой выжимку мудрости, которую многие годы постигал автор - Майкл Рэй, почетный профессор маркетинга Высшей бизнес-школы Стэнфордского университета, в котором он разработал и вел в течение 25 лет знаменитый курс "Творчество в бизнесе". С самого своего начала курс Рэя начал производить на выпускников очень сильный эффект. Складывалось впечатление, что они получили доступ к какому то секретному источнику энергии и вдохновения. Рэй пришел к выводу, что его занятия помогли студентам найти свою "высшую цель" - силу, которая придает реальный смысл вашей жизни, которая обращается к вашему глубинному естеству. С помощью этой книги, через практические упражнения, истории и советы, Майкл Рэй поможет вам найти вашу высшую цель.

Продолжение ниже

Отзывы о книге "Есть, чтобы жить"

Наконец, появилась диетическая книга, основанная на науке питания, вошла в моду. Большинство книг по питанию основаны на мало доказанных теориях физиологии. Книга Доктора ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Профессор Рэй обращается напрямую к каждому человеку, помогая ему определить высшую цель собственной жизни и достичь ее. Это очень нелегко: чтобы дойти до логического конца, вам, скорее всего, придется серьезно изменить свою жизнь. Отказаться от рутины, от традиционной тропы и проложить собственную дорогу вашей жизни.

Майкл Рэй социальный психолог и автор нескольких книг. Он ставит перед собой высокие цели не только в работе, но и в личной жизни как муж, отец шестерых детей, дед восьми внуков, одухотворенный исследователь и учитель медиации, который следует своим путем вот уже более двадцати пяти лет. Майкл консультирует и читает лекции по самым разным вопросам, возглавляет несколько компаний, в том числе крупный торговый центр, продовольственную компанию, организацию, торгующую по каталогам, начинающую авиакомпанию, а так же три компании в сфере коммуникаций. Дважды в неделю ведет занятия по песнопению и медитациям в одном из двух домов, спроектированных и построенных его женой Сарой в городе Санта-Круз в Калифорнии. Майкл курирует также группу преподавателей, которую он и его команда подготовили к работе в рамках курса по творчеству, стремясь довести принципы, изложенные в этой книге, до организаций и каждого человека в мире.

После прочтения этой книги вы будете ясно представлять путь к вашей высшей цели.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".