Пользовательский поиск

Использование ТЭС при лечении заболеваний

Не существует более очевидного доказательства существо­вания связи между телом и мыслью, чем ТЭС.  Я хочу представить список физических недомоганий, при которых использование ТЭС обеспечивает либо частичное, либо полное излечение: головные боли, боли в спине, ограниченная подвижность шеи и плеч, боли в связках, рак, синдром хрони­ческой усталости, волчанка, язвенный колит, псориаз, астма, ал­лергия, зуд в глазах, раны, сыпь, бессонница, запоры, синдром раздраженного кишечника, слабое зрение, мышечные спазмы, проблемы с мочеиспусканием, утренняя тошнота, ПМС, сек­суальные дисфункции, потливость, плохая координация дви­жений, запястный синдром, артрит, онемение пальцев, боли в желудке, зубная боль, дрожь, рассеянный склероз. Это немало, но полный список длиннее в несколько раз.

Продолжение ниже

ТЭС. Часто задаваемые вопросы

Многих людей результаты, достигнутые при помощи ТЭС, приводят в изумление. Их вопросы явно восторженны. Другие люди не ... ... по­добно прочим, решаются при помощи базового рецепта. В клинической психологии тревожность имеет специальное определение. Она означает ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Каждый раз, чувствуя любое недомогание, я использую ТЭС. И каждый раз я не устаю изумляться результатами. Не всегда удается добиться стопроцентного результата, но кому это уда­ется? Вместе с тем ТЭС всегда дает потрясающее облечение, когда уже кажется, что ничего не поможет.

Существуют тысячи физических заболеваний, встречающих­ся у людей, для лечения которых медициной предлагается широ­кий диапазон средств и способов. Эти средства варьируются от наложения рук до медикаментов и хирургического вмешатель­ства, от голодания до мысленных образов. Складывается впе­чатление, что все они гарантируют результаты только некото­рым людям и только иногда. Но ни один из них не работает со всеми и всегда. Как показывает мой опыт, ТЭС работает так хо­рошо, что должна находиться в чемоданчике любого врача. И я пойду даже дальше. Я считаю, что ТЭС должна стать одним из главных инструментов лечения. Приведу следующие причины.

► Симптомы, как правило, исчезают немедленно.

► ТЭС часто помогает в тех случаях, когда не помогает ни­чего.

► Она проста в применении.

► Она занимает очень мало времени.

► Она не вызывает привыкания.

Я не знаю никаких других оздоровительных техник, кото­рые отвечали бы всем этим утверждениям. А вы знаете? Тем не менее, ТЭС не заменяет медицину или любую другую оздо­ровительную практику. Лучше всего применять ТЭС вместе с практикующим врачом.

То, что ТЭС заслуживает почетного места в зале славы прак­тик физического оздоровления, несомненно. Даже случайный наблюдатель должен относиться к результатам ТЭС с огром­ным уважением. И все же возникает закономерный вопрос: почему это работает? Почему, если задачей ТЭС является ре­шение эмоциональных проблем, она, действуя аналогично, так хорошо решает и проблемы физические? Бесспорно, что нега­тивные эмоции способствуют развитию физических заболева­ний. По мере устранения отрицательных эмоций при помощи ТЭС удается избавиться и от физических симптомов. Так же как важна для физического здоровья правильная циркуляция крови в теле, важна и правильная циркуляция энергии. Таким образом, приведение в равновесие энергетического потока с по­мощью ТЭС способствует физическому выздоровлению. Мно­жество тайн окружает науку выздоровления, и раскрытие этих тайн — процесс бесконечный. ТЭС не исключение, и нас ожи­дает еще множество открытий, связанных с этим замечатель­ным инструментом.

Вопросы и ответы

Вопрос: Как скоро можно ожидать облегчения?

Ответ: Здесь нет никаких правил. Иногда симптомы исче­зают за считанные минуты, а иногда ответная реакция появля­ется только спустя несколько часов. На лечение основного за­болевания могут уйти дни, недели или месяцы. Поэтому будьте настойчивы. Необходимо также консультироваться с лечащим врачом. В связи с улучшением физического состояния многие люди поддаются соблазну прекратить медикаментозное лече­ние. Это стоит делать только под наблюдением врача.

Вопрос: Можно ли оказывать воздействие на несколько сим­птомов одновременно?

Ответ: Нет! Используйте базовый рецепт применительно к каждому симптому в отдельности. Начните с самых сильных симптомов и далее «двигайтесь по нисходящей». Но не удив­ляйтесь, если воздействие на один симптом снизит интенсив­ность других. Такое часто случается.

Вопрос: Можно ли ожидать результатов от использования ТЭС при длительных и тяжелых заболеваниях?

Ответ: Я прекрасно осознаю, что общепринятое мнение за­ключается в том, что большинство длительных заболеваний яв­ляются неотъемлемой частью истории болезни. Следовательно, предположить, что посредством постукивания можно облег­чить течение заболевания или излечить его полностью, явля­ется действительно революционным. Это противоречит взгля­дам большинства людей, которых я встречал. Но я много раз из первых рук получал потрясающие примеры этого, и с моей стороны было бы непростительно вам об этом не сообщить.

Вопрос: Как часто мне нужно применять базовый рецепт для решения проблемы?

Ответ: Для таких симптомов, как боль и расстройство желудка, используйте ТЭС всякий раз, когда вам требуется облег­чение. При серьезном заболевании выполняйте цикл примерно десять раз в день до получения удовлетворительных результатов. Распределите эти десять раз равномерно в течение дня. Отлич­ной идеей будет, если вы сможете привязать выполнение циклов базового рецепта к вашим ежедневным процедурам, делая их:

► когда вы встаете утром;

► когда вы ложитесь в постель вечером;

► каждый раз перед приемом пищи;

► каждый раз перед приемом ванны.

Также важно применять ТЭС к каждому конкретному со­бытию, которое может быть причиной физического заболева­ния. Безусловно, полезно будет и использование процедуры до­стижения личного мира.

Вопрос: Не могли бы вы рассказать о некоторых случаях из­лечения физических заболеваний из вашей практики?

Ответ: Конечно. Но, пожалуйста, помните, что примеры, приведенные ниже, лишь малая часть возможных физических заболеваний, к которым можно применять ТЭС.

Боли в спине. Мне известны многие люди, у которых име­ются серьезные повреждения в позвоночнике, и причины боли видны на рентгеновских снимках. Тем не менее после несколь­ких минут использования ТЭС боли удивительным образом ис­чезают. Не стоит беспричинно изумляться до тех пор, пока вы не поймете, что стресс ведет к мышечному напряжению, что, в свою очередь, провоцирует ненормальное напряжение суста­вов. Снятие мышечного напряжения с помощью ТЭС сокра­щает ненужную нагрузку на суставы. А результатом является снижение болевых ощущений. Я потерял счет случаям, ког­да боль в спине проходила. Бывают случаи, когда боль исчеза­ет полностью и никогда не возвращается, а иногда приходит­ся осуществлять ежедневные процедуры постукивания, чтобы сохранить безболезненное существование.

Головные боли и боли в желудке. По моим оценкам, как ми­нимум в девяноста процентах случаев, когда я был свидетелем этих симптомов, результаты были очень хорошими. В боль­шинстве из них симптомы полностью исчезали через несколь­ко минут использования базового рецепта.

Запястный синдром. Однажды вечером у меня состоял­ся деловой обед с Анной. Из-за запястного синдрома она чув­ствовала сильную боль, которую оценивала на семь по десяти­балльной шкале. Меньше чем через две минуты применения базового рецепта боль исчезла и не возвращалась до конца на­шей встречи. Стоит ли говорить о том, насколько Анна была поражена, ведь до того ничто не могло принести ей облегче­ния. Наши пути с тех пор не пересекались, и мне неизвестно, насколько устойчивым оказался результат. Но это тот тип про­блемы, однако, когда боль может вернуться, поэтому повтор­ные процедуры постукивания, возможно, будут необходимы.

Псориаз. Псориаз Донны был так серьезен, что ей трудно было носить обувь. Лекарства не помогали. В течение несколь­ких дней она проводила процедуру постукивания, в результате чего девяносто процентов псориаза исчезло.

Аллергия. Аллергии, как правило, хорошо устраняются. Я был свидетелем многих случаев устранения насморка, зуда в глазах, чихания и прочих симптомов аллергии.

Запоры. В данном случае результаты варьируются, но опыт показывает, что успех обычно достигается. Один человек полу­чил полное и постоянное облегчения после единственной проце­дуры постукивания. В других случаях требуется несколько недель работы, чтобы годы запора закончились. Помните, что не всегда удается добиться немедленного освобождения от этого недомога­ния, и порой может казаться, что постукивание не дает никаких результатов. Будьте терпеливы и настойчивы. Вы тратите только время. Все шансы на вашей стороне, если вы будете продолжать в том же духе. Это касается всех заболеваний, не только запоров.

Зрение. Мне не раз приходилось быть свидетелем улучше­ния зрения в результате применения ТЭС, как минимум вре­менного. Люди со мной поднимались на сцену, применяли ба­зовый рецепт и сообщали о заметном улучшении. Я не про­делывал это сам и не могу говорить о степени устойчивости результатов. Тем не менее, я полагаю, что при наличии настой­чивости устойчивое улучшение возможно.

Артрит. Артритные боли часто уменьшаются благодаря применению базового рецепта. Я наблюдал это неоднократно.

И все же из-за лежащих в основе причин такие боли возвра­щаются. Поэтому важно работать как с симптомами, как и с причиной заболевания. Можно ли избавиться от артрита на­всегда при помощи ТЭС? Я не знаю, поскольку мне не приходилось наблюдать настойчивого применения ТЭС для дос­тижения результатов при этом заболевании. Согласно тради­ционным представлениям, артрит необратим и не поддается лечению, его можно только приостановить. Мне был постав­лен этот диагноз еще в 1986 году, но сейчас у меня нет никаких признаков артрита. Я не использовал ТЭС, поскольку ничего о ней не знал. Артрит исчез в результате голодания, изменений в питании, жизни и мыслях. Я убежден, что ТЭС могла бы уско­рить процесс выздоровления.

Гари Крэйг




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".