Пользовательский поиск

Можно ли диагностировать энергетический дисбаланс?

Да, наличие любого энергетического дисбаланса можно обнаружить при помощи особых техник — так называемых мышечных тестов. Владеющий этими техниками специалист способен определить, какой энергетический меридиан (возможно, что и не один) разбалансирован в данный момент. Это помогает точно определить расположение точек на теле, воздействуя на которые, можно восстановить энергетическое равновесие. Так гласит теория. Однако правильно провести мышечные тесты способны лишь немногие, очень опытные мастера.

Продолжение ниже

Энергия оргазма

... вспоминайте чувство оргазма как ярчайшее проявление непрерывной волны ощущений взаимного удовольствия. Самый простой способ воспринимать энергетику, которая генерируется в сексуальном соприкосновении между вами и партнером, — ощущать эмоциональность как живое тепло , излучаемое ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно ничего знать о методах диагностики, чтобы с успехом использовать ТЭС. Считайте, что это мой вклад в дело развития техник энергетического массажа. ТЭС расстилает перед вами дорогу, по которой можно спокойно обойти стороной диагностику.

«Обходной путь», который предлагает ТЭС, или Концепция капитального ремонта замечательным образом заменяет собой диагностику — в подавляющем большинстве случаев. 

Чтобы понять, как это работает, вернемся к «телевизион­ной аналогии». Предположим, изображение на экране вашего телевизора размыто, то есть где-то внутри случилось то самое «бззззз». Естественно, вы хотите, чтобы ваш телевизор как мож­но скорее починили. Теперь представьте, что у телевизионно­го мастера, которого вы вызвали, не оказалось инструментов, при помощи которых он мог бы найти причину неполадки. Он даже не представляет, что вам посоветовать — то ли сме­нить трубку кинескопа (а это очень серьезно и дорого), то ли поставить новый конденсатор (быстро и дешево). И как же он справится с ремонтом?

Но выход есть. Мастер полностью разбирает телевизор (ана­логичным образом поступит автомеханик, которому необхо­димо перебрать мотор). Теперь можно тщательно осмотреть каждую деталь: кинескоп, резисторы, все проводки, конденса­торы и так далее. Не слишком ли много ненужных усилий? Не­сомненно! Но у вас есть более важный вопрос: удастся ли ему отремонтировать этот телевизор? Ответ тот же: несомненно! В самом деле, если он заменит все детали, его шансы на успех будут близки к ста процентам.

Конечно, все усилия будут тщетными, если ваш телевизор не сломался, а оказался в зоне неуверенного приема, где часто случаются помехи. Но, как правило, причина плохого изобра­жения не в этом. Точно так же совсем немногие из нас (мень­ше пяти процентов людей) энергетически зависят от «помех извне». Мы поговорим об этом позже.

Концепция капитального ремонта — это тот обходной путь, который позволяет ТЭС обходиться без диагностики. Просто мы делаем больше. Мы прибегаем к помощи уже упомянуто­го базового рецепта, согласно которому мы используем техни­ку постукивания таким образом, чтобы прозондировать всю энергетическую систему. Преимущество этого подхода заклю­чается в том, что он позволяет заделать энергетические бреши во всей системе и устранить «бззззз» даже в тех случаях, когда нет возможности провести диагностику. Однако между капи­тальным ремонтом телевизора и базовым рецептом ТЭС есть существенная разница: на то, чтобы перебрать телевизор «по проводочку», уйдет несколько дней, чтобы получить резуль­тат от применения ТЭС понадобятся считанные минуты. Так что применительно к ТЭС Концепция капитального ремонта весьма практична.

Следуя ей, вам придется простучать окончания множества энергетических меридианов, ведь вы не знаете, на какую из этих точек действительно необходимо воздействовать. Таким образом, вы так же будете стимулировать некоторые энергетиче­ские меридианы, которые и без того функционируют нормаль­но. Естественным образом у вас может возникнуть вопрос, не нанесет ли это вреда. Отвечаю: не нанесет. Вы же не сомневае­тесь в том, что полный осмотр безопасен для исправных дета­лей телевизора. Никакого вреда — и при этом реальный шанс разом устранить все неисправности.

Концепция капитального ремонта предполагает использо­вание стандартной комбинации приемов постукивания. Это ключевое звено ТЭС, которое мы называем базовым рецеп­том. Это — ваше главное оружие и ваш лучший друг, именно ему известен самый короткий и при этом самый верный путь к эмоциональной свободе. И теперь вы достаточно хорошо подготовлены, чтобы достойно оценить его силу.

Гари Крэйг



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".