Пользовательский поиск

Путь к инфаркту (антисовет)

Антисовет. Прочти и поступи наоборот.

Продолжение ниже

Инфаркт миокарда - симптомы, лечение и профилактика

Инфаркт миокарда или острый инфаркт миокарда, больше известный как сердечный приступ, является результатом нарушения кровоснабжения части ...

Читать дальше...

всё на эту тему


  1. Растравляй себе душу неудержимой, необузданной злостью, ко всем и ко всему относись крайне враждебно. Не верь ни друзьям, ни врагам. При первом же дружеском совете, не говоря уже о критике, взрывайся праведным гневом, и копи, копи; собирай в себе ярость, держи ее в самых тайниках души, чтобы в нужную минуту выплеснуть всю без остатка с ненавистью, цинизмом. Пусть всегда твоим имиджем станет вечно нахмуренное лицо с крепко сжатыми челюстями, сведенными в судороге желваками, а с твоего языка срываются непечатные выражения, нетерпящие возражений выкрики и брань. Стучи на своих подчиненных кулаком по столу, чаще вызывай их на «ковер», разноси, не давай вздохнуть домашним, допекай их мелочными придирками, будь всегда «не в себе».

  2. Самое главное в окружающем мире — твоя работа. Ты единственный, кто может с ней справиться, вытянуть ее, решить все сложные проблемы. Ты о ней говоришь везде: дома, в автобусе, во время прогулки и отдыха. Все, что не имеет отношения к делу, — ерунда на постном масле.

  3. На кино, театр, книги — наплевать. Не читать, работать надо. Всего себя отдавать службе. Детей на прогулку? Какого черта: вон с работы папку с документами принес, разобраться надо. В голову ничего не лезет. «И ты ко мне со своими телячьими нежностями! — напускайся на жену. — Я тут минуты свободной не нахожу, время у сна выкраиваю, заработать хочу, чтобы вас же обеспечить. Нет, прочь всякую сентиментальность. Я — деловой человек!..»

  4. Ты никогда и нигде не опаздываешь. И уж если подобное грозит, то и себя загонишь и близких, не пожалеешь даже машину, будешь спешить, как на пожар... Ну, вот успели. Сели с друзьями. Можно поговорить, выпить кофе. Но о чем это они? Подумаешь, отдыхали в чудесных местах. Да плевать мне на эти красоты. Я из города — ни на шаг. У меня в лесу голова болит, дыхания не достает. Разные там прогулки, любования — это же для людей недалеких, не занятых делом. Если с кем и поговорить, так только с деловым человеком, профессионалом, чтобы из разговора пользу извлечь.

  5. Вы мне в который раз напоминаете: диспансеризацию пройти, у врачей обследоваться! Зачем? Я пока, слава богу, чувствую себя нормально. И курю, и выпиваю, ежели подносят, и женщин не чураюсь... Как говорят, жизнь ключом бьет. А вы — к врачу. Да у меня сердце как часы работает. Я ему нагрузочку подходящую обеспечиваю. Ем, пью, на работе горю, делаю все, что хочу. Нет, сердце у меня железное, не подкачает...




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
gorvik58
Думаю, что такая "насыщенная" жизнь через какое-то время приведет и до ранней могилы, а вспомнить потом, большей частью, будет и нечего.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".