Пользовательский поиск

Велосипед и песня против болезни

Работала я на строй­ке в Узбекистане, моя бригада была передо­вой: алебастр, цемент, известь, сквозняки, краски, в том числе и кислотоупорные - мое­му здоровью и, думаю, здоровью всех рабочих пришлось очень туго. Астма, аллергия, гаймо­риты...

Продолжение ниже

Паховая грыжа - лечение без операции

... задаетесь вопросами, такими, как "Могу ли я заниматься спортом с не вылеченной паховой грыжей" или "Можно ли плавать, бегать или ездить на велосипеде с паховой грыжей?" История Роя покажет вам, чего он достиг. Мало того, что мягкий поддерживающий паховый бандаж позволил Рою ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Похоже, и опу­холь в голове. Врачи промолчали. А вот рен­тгенолог показала мне снимок.

В 1993 году нам при­шлось уехать из Узбеки­стана в Тамбов. Есте­ственно, было не до ис­тории болезни, и сей­час я никому ничего не могу доказать. Скажу только, что боли были адские, и я, как могла, зализывала свои боляч­ки. 5 лет тому назад уз­нала про смесь Шевчен­ко, дай Бог ему здоро­вья, и мне стало лучше, лучше.

Но вот в январе 2001 года мне пришлось пе­ренести сильный стресс, я почувствовала, что болезнь возвраща­ется.

Стала опять пить смесь водки с маслом. Мало того, села на ве­лосипед, переделала пионерскую песню: «Плывут, плывут, плывут над нами облака, зовут, зовут, зовут широкие просторы, зеленые луга, глубокая река, родимые, любимые леса, поля и горы».

Получилось: «Ни­какие преграды не страшны нам в пути, пенсионное наше по­ходное знамя для ста­риков золотая пора»...

И вот - опять лучше.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".