Пользовательский поиск

Китай и его народонаселение по отношению к миру

Земля – это физический объект сферической формы. На нем, помимо прочего, имеется человечество – тоже достаточно плотная физическая масса. Причем по поверхности этого шара масса человеческая распределена неравномерно. И большая ее часть сконцентрирована именно в Китае. Что это означает для «шарика», вращающегося в пространстве вокруг оси и вокруг Солнца?

Продолжение ниже

Овощи и фрукты – их польза и витаминный состав

... пигменты вполне растворимы в воде. Это их свойство может быть использовано для базового тестирования рН. Культивация и экспорт Из всех стран мира Китай является ведущим производителем овощей, лидируя в производстве картофеля, лука, капусты, салата, помидоры и брокколи. Безопасность ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Во-первых, так как этот эксцентрик – население в целом Юго-Восточной Азии – имеет тенденцию к росту, это неминуемо должно отразиться на скорости вращения вокруг собственной оси. Скорость вращения должна по идее увеличиваться. Имеем ли мы доказательства увеличения вращения планеты вокруг собственной оси? Я не знаю, каковы находки экспериментальной науки, но субъективное (каждым отдельным человеком), и объективное (большинством людей социума) ускорение времени вроде как имеет место. Увеличение скорости вращения планеты вокруг ее собственной оси ведь должно способствовать ускорению времени (укорочению суток).

Во-вторых, эксцентрик на этом «шарике» должен способствовать различным, весьма заметным абберациям в его орбите вокруг Солнца. В конечном итоге, планета может сорваться с орбиты.

В-третьих, должны иметь еще и колебания самой оси планеты. То есть ось не есть что-то жестко фиксированное в одном положении. Она должна описывать нечто вроде восьмерки.

Что следует из всего сказанного?

Ускорение времени означает интенсификацию процессов, а значит – более динамичную реализацию накопленного устремления к смерти на уровне всей планеты. Ведь она – отдельный холон, целостный живой организм. И при недостаточности ресурсов ее тела ускоренный выпуск пара устремления к смерти может действительно разрушить планету как живой физический объект.

Опасность срыва планеты со своей орбиты тоже может быть отражением крайнего варианта реализации процесса устремления к смерти.

Каковы должны быть последствия «восьмерочного» движения полюсов планеты я даже и не предполагаю, но в принципе это известно геофизикам. Можно поискать информацию в специальной литературе.

Кстати, одним из вариантов устранения этого эксцентрика было бы равномерное распределение этой массы по поверхности всего шара. Попытки студенческой молодежи Китая в 1989 году повернуть политику руководства страны в сторону демократизации по западному типу были, скорее всего, проявлением саморегуляции планетарной системы в плане такого распределения китайцев в перспективе. Ведь либерализация экономики при всеобщем послаблении власти, как это было в наших странах, привело бы к разрушению инфраструктуры страны, и резкое ухудшение уровня жизни основного населения страны привело бы к поискам ими лучшей доли за пределами Поднебесной. То есть произошло бы перераспределние массы эксцентрика. Но власть оказалась мудрее в плане самосохранения и саморегуляции, и, растоптав студентов танками на площади Тянь-ань-мэнь, она смогла самосохраниться, сохранить страну как единое государство и даже начать более интенсивное развитие в плане рыночной экономики. Государство сохранилось, эксцентрик остался. Значит, осталась и опасность, которую этот эксцентрик создавал для планеты. И понятное дело – планета для собственного самосохранения должна предпринимать новые шаги для его устранения. И разве нельзя отнести к этим самым «новым шагам» появление различных инфекций, геофизических катаклизмов и т.д. именно в этом регионе? И можно прогнозировать, что подобные явления (включая и войну как радикальное средство избавления от эксцентрика или хотя бы его приуменьшения до приемлемых размеров) еще будут иметь место в будущем.

Представленные рассуждения позволяют говорить о том, что можно и нужно говорить о новой научной дисциплине, имеющей отношение к медицине (и многим другим смежным наукам), которая будет заниматься именно исследованием механизмов саморегуляции планеты и путей гармоничного взаимосуществования человечества и планеты. К сожалению, для нее мы пока являемся паразитами, мешающими ей жить комфортно. Эта наука необходима, и она – дело уже ближайшего будущего


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".