Пользовательский поиск

Диабетическая полинейропатия

Энергетический дисбаланс по небесному типу характерен для многих заболеваний. Скорее всего, диабет не является исключением. Надо бы исследовать это более конкретно на экспериментальном уровне.

Продолжение ниже

Помощь больным сахарным диабетом – инструкция Американской Диабетической Ассоциации

Как показали исследования, заболеваемость сахарным диабетом 2 типа среди детей и подростков увеличивается. В идеале целью лечения является нормализация уровня гликированного гемоглобина ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Постоянная загруженность головы при выраженном дефиците нагрузки на тело энергетически обесточивает тело – и в первую очередь именно нижнюю часть тела. И именно ноги. Даже сам инсулиновый дефицит является показателем перегрузки головы при дефиците нагрузки на тело. Ведь продукция избыточного адреналина при стрессе, готовящая организм к интенсивной физической работе, способствует выработке избыточного количества сахара в крови. И вся эта энергия совершенно не расходуется в условиях современного существования человека. Количество сахара постоянно растёт, идёт хроническая перегрузка инсулярного аппарата поджелудочной железы. Соответственно, получается и преждевременное её старение и износ.

Кроме того, постоянное энергетическое оголение низа тела ослабляет именно низ тела. И наибольшие отклонения проявляются именно по типу дистальных нарушений. Ведь больше всего страдают самые отдалённые от сердца (центра) точки тела. И нарушение трофики из-за нарушения усвоения глюкозы организмом как раз и проявляется в первую очередь на самых периферийных частях тела. Руки – более осознаваемая и более значимая с ментальных позиций часть тела. Корни всегда подразумеваются, но всегда игнорируются. Так обстоит дело с корнями дерева, так же обстоит дело и с психикой человека как первоисточника всех проблем и болезней – вроде как признаётся, но в конкретных моментах игнорируется. Следовательно, руки – более часто попадаемая в сферу внимания-осознания часть тела по сравнению с ногами, а значит и более энергетически подпитываемая. То есть ноги и именно дистальные их части являются более уязвимыми частями тела по сравнению с руками. Поэтому и поражаются реже при диабетической полинейропатии


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".