Пользовательский поиск

Иная точка зрения

Вся наша жизнь соткана из переживаний. За радостью следует печаль, за печалью радость. Говорят, что, если часто улыбаться, пусть даже без причины, возникает хорошее настроение.

Продолжение ниже

Типы личностей - типологии и теории

... качества Теории типа личности Карл Юнг Четыре функции сознания Отношение: экстраверсия и интроверсия Четыре функции: ощущение, интуиция, мышление, чувство Доминирующая функция Типы личности и беспокойство Клинически эффективные типологии личности Эффективные типологии личности ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Но тем, кто отвык улыбаться, кто свои рассветы и закаты встречает печальной миной, сложно ни с того ни с сего приложить к губам улыбку. Встаньте у зеркала и потренируйтесь. Попробуйте улыбнуться хотя бы самому себе. Плохо выходит? Улыбка получается какая-то натянутая, фальшивая? Какой-то ненатуральный кривой оскал?

Не отчаивайтесь. Терпение и регулярные упражнения помогут вам добиться голливудской улыбки.

Вспомните, как легко все получалось в детстве. Никаких усилий. Откуда же эти приспущенные уголки губ, обрамляющие их морщины?

Может, все дело в точке зрения, с которой вы смотрите на мир? Допустим, все в жизни идет не так гладко. Но ведь было и что-то хорошее. И еще будет. Подумайте об этом. Может, эта мысль поможет вам улыбнуться? Но зачем так горько. Попробуйте еще раз. Не прибегать же к помощи щекотки? И да поможет вам Зеленая Обезьяна, непревзойденный мастер мимики и жеста. А думаете ее жизнь легче вашей?

Вот, уже лучше. Глаза уже смеются.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".