Пользовательский поиск

Похудение ног - программы тренировок

Похудение ног – цель реальная, и путь к ней лежит через тренировки и программу избавления от жира и улучшения гибкости и мускулатуры. Если вы хотите стройные ноги, сначала изучите, как избавиться от упрямого жира. Кроме того, здесь вы узнаете, как сделать стройнее икры.

Продолжение ниже

Эффективность лучших препаратов для похудения

Препараты для похудения – не легкий способ избавления от лишнего веса, как может показаться,... ... сокращений, риск врожденных дефектов у плода, ощущение покалывания в руках и ногах, бессонница, головокружение, запоры, сухость во рту Безопасность ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Как правило, ноги и бедра у женщины начинают худеть, когда количество жира на теле составляет 18%. Чтобы бедра (особенно внутренняя поверхность) стали стройнее, более подтянутыми и без признаков целлюлита, жир на теле следует уменьшать, комбинируя правильное питание, физическую нагрузку и четкое следование плане. Включайте в свой рацион полезные блюда и закуски. Контролировать уровень сахара в крови можно с помощью дробного питания (5 небольших порций пищи в день) и легкого дефицита калорий. Степень похудения ног будет зависеть и от вашего телосложения – эндоморф, мезоморф или эктоморф.

Честно говоря, стройные подтянутые ноги без признаков целлюлита можно получить только посредством постоянных усилий. Просто так отличное тело не дается никому, даже тем, кому, казалось бы, удалось достичь этого без труда. Будут моменты, когда будет скучно, и моменты, когда вы будете готовы сдаться, потому что не видно результатов, которых вы ожидали. Это тест определения силы вашего стремления, готовности придерживаться выбранного курса и следовать за своей целью. Выбор за вами.

Диета для стройных ног и бедер

  • Определите свою потребность в калориях.
  • Разработайте план питания с низким содержанием калорий.
  • Питайтесь часто небольшими порциями.

Видео о похудении ног

Кардиотренировки

Попробуйте уделять 5 дней в неделю кардиотренировкам. Программа упражнений должна включать в себя 30-45 минут аэробных упражнений умеренной интенсивности и интервальную тренировку, которую можно делать через день. Программа HIIT (интервальная тренировка высокой интенсивности) невероятно эффективна в избавлении от упрямого жира. Если сможете, добавьте круговую тренировку. Так вы избавитесь от жира в ногах и разовьете мускулатуру для фантастически четкой формы. Если вам кажется, что ноги слишком мускулистые, избегайте интервальных тренировок и придерживайтесь вместо этого продолжительных кардиотренировок. Это избавит от жира и даже немного уменьшит размер мускулатуры, чтобы ноги стали стройнее. Тем не менее, большинству женщин необходимо увеличивать мышцы ног, чтобы улучшить форму, повысить упругость бедер и расстаться с целлюлитом. В целом, только мезоморфным женщинам не требуется увеличение мышц ног, так как у них, как правило, уже мускулистые ноги и любое увеличение может привести к появлению громоздкой мускулатуры.

Попробуйте выбирать упражнения, в которых непосредственно используются ноги, то есть ходьбу, бег трусцой, степпер, катание на коньках, аэробика или велотренажеры. Преимущество заключается в том, что вы сжигаете жир, а также работаете с мышцами ног. Когда жир на теле начнет уменьшаться, а мышцы ног станут упругими, вы начнете замечать похудение. Если вы уже делаете кардиоупражнения, в которых непосредственно используются мышцы ног, повышайте сложность и, безусловно, добавляйте интервальные тренировки.

Если вам нравится эллиптический тренажер, чтобы сжигать жир, убедитесь, что пользуетесь им правильно, чтобы избежать создания больших мышц бедра. Следует слегка откинуться на пятки и как можно больше выпячивать ягодицы. Эта поза гарантирует работу конкретно с ягодицами, внешней поверхностью бедра и мышцами подколенного сухожилия, а не с четырехглавой мышцей. Это позволит избежать появления больших мускулистых бедер, что невольно происходит со многими на эллиптическом тренажере.

Отличная программа, которая направлена на похудение ног и создание подтянутого тела в тонусе, без громоздкой мускулатуры или чрезмерно мускулистого вида, это Visual Impact. Для мужчин и женщин разработаны разные программы. Visual Impact для женщин поможет стать стройными и подтянутыми. Эта программа направлена на повышение мышечного тонуса при снижении объемов. Если, несмотря на тренировки, лишние сантиметры не исчезают, вам кажется, что становитесь все более мужественной, или замечаете мезоморфные характеристики, безусловно, стоит обратить внимание на эту программу. Она поможет решить проблему с нужными объемами, стать стройной, подтянутой и, главное, женственной. В этом случае вы получаете подтянутое тело с плавными стройными линиями. Женское тело – сложная штука, оно полно противоречий. Таким образом, если вы легко набираете массу, то нужна программа, которая направлена на эту проблему и специально создана для женщин. Если вы уже кажетесь себе слишком мускулистой, Visual Impact для женщин также предлагает решения, как снизить мышечную массу.

Упражнения для похудения ног

Программа тренировок на сопротивление очень важна (30 минут тренировки). Нужно выбирать упражнения, которые нацелены на мышцы в проблемной для вас области. Таким образом, если вы хотите сосредоточиться на конкретной области, в данном случае ногах, вы можете создать специальную тренировку, фокусирующуюся только на них, или просто включить ее в текущий режим. Вы не должны беспокоиться о вялых ногах, пока не достигли точки в программе потери веса, где вы очень близки к нужному проценту жировых отложений. Если нет, необходимо концентрироваться на общем сокращении жира.

Тренажеры с весом для работы с бедрами, такие как абдукторы, помогут повысить упругость и тонус и уменьшить целлюлит. Результаты можно ждать спустя 6-10 недель.

Ноги, как и любая группа мышц, будут адаптироваться рутинным тренировкам в течение долгого времени, пока тело становится более эффективным при движении (примерно через 6 недель). Вы можете продолжать выполнять те же упражнения, но надо менять некоторые параметры, то есть увеличивать интенсивность или вес или добавлять объем, увеличивая сложность. Это же относится и к кардиотренировкам.

Чем больше опыта и чем меньше жира, тем более интенсивной должна быть ваша программа. Не торопитесь с этими упражнениями и сосредоточьтесь на точных движениях. Ваша цель – изолировать мышцы ног и заставить их работать. Высокие приседания с повторами (15-20 повторений), низкие приседания (внутренняя поверхность бедер), выпады (ноги и ягодицы) и шаги – отличные упражнения для ног. Три подхода – вот ваша цель. Тем не менее, новички должны начинать с одного подхода, на промежуточном уровне можно браться за два подхода, а три подхода доступны для продвинутых спортсменов. Между подходами делают перерывы на 1 минуту. Вот еще упражнения:

  • Лягте на спину, колени согнуты, стопы на полу.
  • Поместите подушку между коленями.
  • Когда вы вдыхаете, сожмите мышцы живота.
  • Как вы выдыхаете, сожмите бедра вместе, не перемещая таз.
  • Задержитесь в этом положении на 5 секунд и медленно отпустите и повторите 12-15 раз.
  • Вы также можете выполнять упражнения, сидя на стуле.

Йога/пилатес

Считается, что растяжка и увеличение гибкости делает ноги красивее, длиннее и стройнее. Делайте растяжку до и после тренировки и ходите на занятия йогой или пилатесом.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".