Пользовательский поиск

Книга 7 минут на фитнес

В здоровом теле здоровый Дух. Кто же этого не знает?! И большинство из нас искренне собираются заняться своим телом, дабы сохранить здоровье. Собираются то с понедельника, то прямо завтра! "Да, точно, вот завтра обязательно!" - говорим мы себе каждый день. Потому что сегодня очень много дел и не хватит времени. Сегодня надо ехать в командировку. Сегодня важный день в офисе. Сегодня нет возможности выбраться из дома. И еще много таких вот причин. В результате это "завтра" чаще всего не наступает.

Продолжение ниже

Лучший вид спорта для здоровья

... Наиболее естественное движение для человека – это ходьба и бег. Считаю, что это лучший аэробный вид спорта для здоровья. Из анаэробных выбираю фитнес. Естественно, и то и другое – в разумных умеренных пределах. Обоснование такого выбора, а также обзор влияния различных видов спорта ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Хорошая новость - нужно всего семь минут в день и один квадратный метр пространства! Для всех занятых людей это находка! Не ехать в клуб, не тратить деньги и время - это ли не условия для настроения с утра, заряда бодрости на день, а здоровья - на всю оставшуюся жизнь?! Делаем ставку на короткие интервальные занятия, а не на длительные тренировки средней интенсивности. Тогда можно делать упражнения практически в любое время, даже в ограниченном пространстве, в самолетах и поездах. Всего семь минут ежедневного фитнеса обеспечат необходимую растяжку мышц, приведут тело в нужную форму! Поскольку только регулярные тренировки - одна из самых эффективных мер для укрепления здоровья. И это важно понимать. У тех людей, которые регулярно выполняют даже несколько упражнений в день, кровь не застаивается, тромбы не образуются, энергия возрастает. А, в результате, снижен риск сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака, диабета, остеопороза. Кроме того, наступает здоровый сон, не грозят депрессивные состояния и нервные срывы, улучшается обмен веществ (положительные изменения обмена веществ сохраняются в течение 72 часов!), поднимается уровень гормонов радости, происходит заряд бодрости на весь день, увеличивается объем сжигающих жир ферментов в мышцах, улучшается метаболизм глюкозы, уходят лишние килограммы. И все это за несколько минут в день! Семь минут с утра, перед обедом, между лекциями. Было бы желание.

Для вас, занятых людей, автор книги Бетт Клика разработал 50 интервальных тренировок. Создал удобную, продуманную книгу, в которой предложил сбалансированные готовые программы с чередованием нагрузки длительностью семь минут. Кстати, ученые, исследующие здоровье человека и спорт, считают, что фитнес-тренировки не должны длиться часами. Гораздо полезнее короткие комплексы, составленные из упражнений, которые влияют на разные системы и части тела. В книге собраны программы на укрепление корпуса тела, упражнения для гибкости и подтянутости. Кроме того, вы узнаете, как можно за семь минут в день приобрести красивый торс, какие упражнения обеспечат максимальный расход калорий, позволяя тем самым не поправиться, даже если у вас сидячий образ жизни.

Ну а если вы располагаете большим временем, делайте несколько подходов вместо одного. Важно отметить, что с этой книгой занятия не наскучат вам, потому что вы сможете составлять свои собственные программы по тем же принципам. Каждый день новый комплекс, улучшающий здоровье и фигуру. Готовые советы, как вносить полезные вариации в программы, так что улучшать занятия можно бесконечно. За два месяца попробуйте все 50 программ и выбирайте для себя подходящие комбинации. Занимайтесь с удовольствием и радостью.

Помните - движение - это жизнь. У вас в руках подробный план действий. Будьте здоровы!

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".