Пользовательский поиск

Комплекс эффективных упражнений для быстрого похудения ног

Если вы хотите использовать упражнения для похудения ног, воспользуйтесь преимуществами тренажера для жима ногами. Тренажер для жима ногами обеспечивает те же благоприятные эффекты, которые вы получаете от приседаний, но без физического воздействия на нижнюю часть вашего туловища. Объедините свои тренировки с упражнениями с фитболом и пробежками на короткие дистанции. Такие упражнения для похудения ног заставят вас сфокусироваться непосредственно на вашей цели.

Сгибание ног с фитболом

Сгибание ног с фитболом в первую очередь фокусируется на бедрах, в то же время работают и нижние части ног. Сфокусируйтесь на подколенных сухожилиях во время упражнения для максимизации результатов вашей тренировки. Лягте на спину, положив ноги на фитбол. Держите колени согнутыми, руки должны лежать возле бедер. Используя подколенные сухожилия, поднимите бедра с пола. Катите мяч, пока бедра не лягут снова на пол. Повторите упражнение. Чтобы упражнение стало более интенсивным, выполняйте его с одной согнутой ногой, а не с двумя.

Продолжение ниже

Упражнения для похудения бёдер, ягодиц и ног

... чувствуете боль во время выполнения любого из этих упражнений, следует прекратить процедуру и обратиться... ... вашим врачом перед началом любой программы по похудению бедер. Вам придется снизить вес всего... .... Начните с простых прыжков поочередно каждой ногой в режиме бега трусцой. Слегка согните колени...

Читать дальше...

всё на эту тему


Жим ногами

Начните упражнение, не добавляя вес на тренажер для жима ногами. Постепенно увеличивайте вес, по мере того, как ноги будут становиться сильнее. Сядьте и широко разведите ноги, чтобы разработать ягодичные мышцы и подколенные сухожилия. Для работы над икрами используйте меньшее расстояние. Ослабьте предохранительные скобы тренажера. Опустите жим ногами, контролируя его, пока колени не согнуться до угла в 90 градусов или не достигнут удобного уровня. Надавите на жим ногами, чтобы вернуться к начальному положению, и повторите. Хотя жим ногами аналогичен приседанию, он оказывает меньшее влияние на спину и колени. Предохранительные скобы предотвращают падение веса. Для полной разработки ног введите жим ногами в свою обычную фитнес-практику.

Бег на возвышенность

Бег на короткую дистанцию сжигает жир и приводит в тонус ноги одновременно. Добавьте уклон, такой, как холм, чтобы создать более сильную и эффективную нагрузку. Пробегитесь до ближайшего уклона и взбегайте наверх как можно скорее. Сойдите с холма. Взбегите снова на возвышенность после того, как дойдете до подножия. Интервальная тренировка – одно из наилучших упражнений для сердечнососудистой системы. Если вы правильно выполняете интервальную тренировку, это также развивает нижнюю часть вашего туловища.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".