Пользовательский поиск

Как накачать ноги и ягодицы – фитнес и похудение

Эти упражнения помогут вам поддерживать силу и тонус мышц икр, бедер и ягодиц. Вместе с универсальными программами фитнеса и весовых тренировок, вы можете ожидать, что жир также уйдет из этих частей ног. В упоре с приседанием можно использовать гантели или литую штангу. Для становой тяги лучше подходит литая штанга, а для выпада – гантели.

Продолжение ниже

Как делать медовый антицеллюлитный массаж

... популярен в спа -салонах. Слово целлюлит часто применяется для описания эффекта ряби на коже. Обычно женщины начинают обнаруживать целлюлит на ягодицах, ногах, руках и животе после полового созревания. У женщин со временем состояние может ухудшаться. Существует ряд факторов, приводящих к развитию ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Выпады с гантелями для ног и ягодиц

Выпад с гантелями, чередующийся шаг вперед с весом – это хорошее упражнение для мышц ягодиц и бедер. Оно работает для внешней и внутренней поверхности бедра, ягодиц и связанных групп мышц, а также обеспечивает некоторую кардионагрузку, если вы выполняете достаточно выпадов.

Поднятие гантели с приседанием

Приседание с гантелями на плечах – это альтернатива приседанию с гантелями в руках или приседанию с литой штангой. Для этого требуется балансировать гантелями на плечах, используя гриф штанги. Приседание считается, пожалуй, лучшим универсальным упражнением для ног и ягодиц. Приседание можно также выполнять с литой штангой.

Становая тяга для ног и ягодиц

Становая тяга – это отличное упражнение для развития силы и мышц в цепочке, включающей мышцы внешней и внутренней поверхности бедра, ягодиц, а также мышцы брюшного пресса. Новичкам следует выбирать такой вес, который позволит поднять штангу в положении стоя, опустить ее вниз до уровня голеней, а затем снова поднять ее до положения стоя в один повтор. Это иногда называется «румынская становая тяга». Традиционная становая тяга требует подъема с пола до положения стоя, затем вес снова возвращается на пол. Вы можете выполнить упражнение таким образом. Убедитесь, что ваша спина в правильном положении на протяжении всего упражнения.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".