Пользовательский поиск

Как убрать живот после родов

Приветствуем новую радость в вашей жизни. Надеемся, вы получите только положительные эмоции от пополнения жизни в вашей семье!

Продолжение ниже

Третий триместр беременности

... возникнуть дискомфорт в области бедер и таза из-за того, что мышцы , готовясь к родам, расслабляются. Чтобы снизить нагрузку на спину, следите за осанкой.... ... увеличенного веса молочной железы . Если врач на основании измерений живота пришел к выводу, что ребенок слишком мал или слишком велик, он ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Тем не менее, есть некоторые тонкости, которые необходимо учитывать. Сегодня мы рассмотрим, как без лишних проблем убрать живот после родов. План действий составляет всего четыре несложных шага.

Итак, вес от остатков беременности обычно появляется вокруг вашей талии, его иногда трудно удалить. Чтобы сохранить размеры вашего живота после беременности, вы должны быть терпеливыми и дисциплинированными. В конце концов, вы были беременны в течение девяти месяцев. Продуманный комплекс упражнений и здоровое питание необходимы, чтобы привести себя в форму. Обращаем внимание, обязательно проконсультируйтесь с врачом до начала выполнения любого комплекса упражнений.

Как быстро убрать живот после родов

Кормите ребенка. Если ваш график не позволяет грудного вскармливания, попробуйте использовать насос. Помните, грудное вскармливание не только улучшает здоровье ребенка, но и полезно для вас самих. Производство молока в организме сжигает огромное количество калорий. Это способствует сокращению матки, позволяя сделать этот процесс ещё более быстрым и эффективным.

Упражнения для уменьшения живота после родов

Используйте специальные упражнения, такие как «ноги слайдами» либо поднимание головы в процессе сжимания живота. В первом случае, необходимо лечь на спину, выпрямить правую ногу, а левую поднести как можно ближе к ягодицам, насколько возможно. Есть альтернативный способ. Лежа на спине, выпрямляя левую ногу, поднесите правую ногу к ягодицам. Проделайте это упражнение 20 раз. Во втором случае, лежа на спине, постарайтесь держать оба колена согнутыми под углом 90 градусов. Медленно поднимите голову от пола и одновременно сокращайте мышцы пресса. Повторите телодвижения 20 раз.

Правильное питание

Уменьшите количество потребляемой пищи. Вы больше не едите за двоих, так что теперь организму противопоказан переизбыток калорий. Ваш рацион должен состоять из постного белка, молочных продуктов с низким содержанием жирности, фруктов и овощей. Низкокалорийная пища, а именно газированные напитки, сладости, фаст-фуд, изобилует сахаром и жиром, но почти не имеет никакой питательной ценности.

Кардио-упражнения, помогающие убрать живот

Приступите к выполнению кардио-упражнений. Не следует начинать с напряженной программы тренировки. Легкая ходьба, плавание и небольшая пробежка помогут улучшить как вашу выносливость, так и сжечь лишний жир у ребенка. После того как вы повысили устойчивость организма к энергии, можете смело увеличивать интенсивность тренировок, то есть вводить в программу бег, прыжки со скакалкой, упражнения с обручем или катание на лыжах. Посвящайте кардио-упражнениям, по крайней мере, 30-45 минут в день, выполняйте их четыре дня в неделю, и о большом размере живота после родов можно будет забыть.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".