Пользовательский поиск

4 вида физических упражнений для развития детей

Вы знаете, что физическая активность полезна для тела Ваших детей. Но вы можете не знать, что существуют четыре различных вида упражнений для детей. Каждый вид упражнений для детей помогает их организму по-разному. Хорошая новость состоит в том, что многое из того, что детям нравится делать, вероятно, сходно, по крайней мере, с одним из этих четырех видов физических упражнений для детей.

Продолжение ниже

Профилактика депрессии

... предотвратить с помощью здорового образа жизни. Правильное питание , физические упражнения , отдых и развлечения вместо изнурения, а также выделение ... ... настроение . Узнайте больше о депрессии: Что такое депрессия Депрессия у детей   Причины депрессии Симптомы депрессии Типы депрессии Осложнения ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Посмотрите, как любимое занятие Ваших детей помогает их телу. Кроме того, получите некоторые новые идеи для новых упражнений.

Детям полезны любые упражнения

1. Аэробные упражнения - при их выполнении тело получает прилив адреналина, и легкие Ваших детей работают активнее. Это может заставить их потеть. Аэробные упражнения помогают улучшить умственное состояние и настроение. Как? Они освобождают химические вещества "хорошего самочувствия" в организме Ваших детей. Когда Вы можете, выйдите с детьми на улицу и двигайтесь на природе.

Аэробные упражнения должны составлять большую часть из того времени, которое Вы и Ваши дети тратите на физическую активность каждый день. Что же считается аэробными упражнениями? Вот некоторые варианты, которые стоит попробовать:

2. Силовые упражнения делают Ваших детей более сильными. Но детям не нужны гантели. Даже подъем на специальных тренажерах в спортзале делает Ваших детей сильнее.

Делайте укрепляющие упражнения, по крайней мере, три раза в неделю. Вот некоторые упражнения для детей, которые укрепляют мышцы:

  • Лазанье по веревке, скалам или деревьям
  • Бег или гребля
  • Отжимания, подтягивания или приседания
  • Перетягивание каната
  • Гимнастика или черлидинг
  • Пусть дети делают упражнения с утяжелителями или с резинками с сопротивлением. Если у вас нет утяжелителей, вы можете использовать банки с едой, бутылки с воду - они тоже подойдут

3. Усиление структуры костей. Существуют упражнения, которые помогают костям Ваших детей расти, делают их прочнее.

Вашим детям следует делать эти упражнения, по крайней мере, три раза в неделю. Упражнения по укреплению костей включают в себя:

  • Прыжки со скакалкой, подпрыгивания или догонялки
  • Бег
  • Пеший туризм
  • Гимнастика, баскетбол, волейбол или теннис

4. Растяжки делают детские мускулы более эластичными. Эти упражнения могут помочь Вашим детям лучше сгибаться и поворачиваться. Если дети будут гибкими, то это может помочь им избежать травм.

Ваши дети могут делать специальные упражнения на растяжку ног, такие как касание больших пальцев ног руками (наклоны) или боковые растяжки. Но и другие физические упражнения хороши для развития гибкости. Попробуйте вот эти:

Все эти виды упражнений делают Ваших детей активными. Вы можете выбрать для своих детей аэробику, укрепляющие упражнения для мышц или костей, или растяжки. Почему бы им не начать с того, чтобы просто танцевать под музыку? Первый шаг ‒ это просто начать двигаться!




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".