Пользовательский поиск

Восточные единоборства

Восточные единоборства могут быть классифицированы как упражнения, обучающие самодисциплине, контролю, координации движений, вниманию, принципиальности, поведению, уважением к другим, доброте, терпению и всему самому важному.

Продолжение ниже

Тай-бо

Час занятий тай-бо сжигает от 500 до 800 калорий, по сравнению с обычными тренировками по аэробике, во время которых сжигается 300-400 калорий. Если этому сопутствует здоровая диета, то потраченные калории будут способствовать потере веса. Тай-бо – это вид аэробики, который стал популярен в 1990-х годах. Он был разработан практикующим таэквондо Билли Бленксом и был одной из первых программ «сердечного бокса», для улучшения коммерческого успеха. Такие программы используют в быстром темпе движения...

Читать дальше...

всё на эту тему


Польза восточных единоборств

Во-первых, спросите сами себя - зачем вы решили изучать восточные единоборства?

Это из-за: здоровья, искусства или самозащиты.

Стили восточных единоборств

Существует много стилей на выбор!

  1. Легкий стиль
  2. Средний стиль
  3. Тяжелый стиль

Пойдите и присоединитесь к занятиям на собственный выбор. Решите для себя, подходит ли для вас данный стиль и насколько вы доверяете методу обучения инструктора.

Не забывайте

Изучение восточных единоборств не делает вас НЕПОБЕДИМЫМ. Можно тренироваться по любому выбранному стилю, что бы иметь лучшую дисциплину и хорошее здоровье. Обучение самообороне это одно, а применение к реальной жизни – другое.

Помните о не применении восточных единоборств в уличных драках.

Направления восточных единоборств

Все восточные единоборства являются упражнениями полезными для здоровья, обучающие самоконтролю, дисциплине и самообороне, которые специализируются в собственном стиле.

Три основных направления:

Китай

Тай Чи, Ци Гун, Шао Линь, Винг Чуен, Богомол, Хун Чуань и так далее.

Япония

Дзюдо, Карате, Джиу-джитсу, Айкидо, Кендо, Ниндзюцу и так далее.

Корея

Таэквандо и так далее.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".