Пользовательский поиск

Как быстро убрать второй подбородок упражнениями?

Второй подбородок возникает, когда челюстно-подъязычная мышца (расположенная прямо под подбородком) ослабляется с возрастом. В результате создается впечатление второго подбородка, который многие люди считают не привлекательным и стремятся избавиться от него. Другими причинами второго подбородка являются ожирение, неправильное положение и просто наследственность. Упражнения для лица могут быть эффективны в подтягивании подбородочной мышцы и могут уменьшить возникновение второго подбородка.

Продолжение ниже

Как убрать второй подбородок?

Чтобы убрать второй подбородок, старайтесь питаться часто, но маленькими порциями. Наш организм нуждается лишь в строго определённом количестве энергии, а перегрузка ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Как убрать второй подбородок? Шаг 1

Выпейте стакан воды и сполосните лицо теплой водой. Если ваша кожа будет хорошо гидратированной и теплой, это позволит вам более свободно выполнять упражнения для лица; когда кожа сухая и замерзшая, она менее податлива.

Шаг 2

Запрокиньте голову вверх, чтобы вы смотрели на потолок. Сильно прижмите язык к верхней челюсти и глотайте. Наклоните голову вправо, все еще смотря наверх и снова глотните. Повторите действие, наклоняя голову налево. Убедитесь, что ваш язык прижат к верхней челюсти во время упражнения. Повторите действие глотания всего три раз во всех трех положениях.

Убираем второй подбородок – шаг 3

Лягте на спину на пол или другую твердую ровную поверхность с подтянутыми коленями и расслабленными по бокам руками. Выдвинете голову как можно ближе к груди, удерживания плечи на полу. Задержите позицию на 5 секунд, затем медленно опустите голову вниз. Повторите пять раз.

Шаг 4

Поместите оба больших пальца под кончиком подбородка. Захватите ваш подбородок, используя указательные пальцы. Надавите концом языка на небо. Вы почувствуете, что дряблая кожа под пальцами станет напряженной. Держите пять секунд и расслабьтесь. Повторите 10 раз.

Шаг 5

Наклоните голову назад. Используя тыльную часть пальцев, аккуратно ударяйте область под подбородком на протяжении примерно двух минут. Начинайте осторожно, постепенно увеличивая давление и скорость. Это улучшает кровообращение и помогает укрепить кожу.

Шаг 6

Используйте легкий природный увлажняющий крем для всего лица и шеи и выполняйте упражнения для лица несколько минут. Начните с основания шеи и, используя легкие движения вверх, переходите ко лбу.

Советы и предупреждения

Выполняйте упражнения для лица как минимум 5 раз в неделю для максимального эффекта. Выпивайте много воды до и после выполнения упражнений для гидратации кожи и помощи в избавлении жировых клеток. Сброс лишнего веса также может помочь улучшить внешний вид двойного подбородка. Скрывайте второй подбородок с помощью макияжа. Хорошо нанесенный макияж может уменьшить внешний вид двойного подбородка. После нанесения основы, корректирующего средства и пудры выберите контурную пудру одного оттенка, темнее, чем тон вашей кожи. Используя румяна широкой кистью, хорошо смешайте ее и нанесите вдоль подбородка и по подбородку.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".