Пользовательский поиск

Купальники после мастэктомии

Шоппинг с целью покупки купальника ни для кого не является любимым занятием. Теперь представьте себе шопинг после мастэктомии, вы поймете, с чем столкнулась адвокат Сюзан Шайд.

Продолжение ниже

Глубокая восковая эпиляция зоны бикини

... бикини – это эпиляция волос на лобке и вокруг лобковой области, обычно у женщин , с помощью воска. При ношении определенных стилей женских купальников, можно увидеть лобковые волосы вокруг области промежности в купальнике. Общественное мнение не одобряет наличие видимых волос ...

Читать дальше...

всё на эту тему


После ее двусторонней операции три с половиной года назад, Шайд (кто выполняет работу по контрактам и нормативам для некоммерческих организаций здравоохранения) отказалась от реконструкции грудей. «Я хотела избавиться от медицинских вмешательств как можно быстрее и просто продолжать жить своей жизнью», - говорит она. Она также не использует протезы. Будучи женщиной с маленькими грудями, она никогда не поддавалась влиянию хитроумных задумок, связанным с бюстом: «Зачем начинать сейчас?».

Так как обычный стиль Шайд был легким и свободным, ее гардероб не сильно изменился, но купальники, говорит она, были «последним рубежом одежды». Она заказывала один за другим из каталогов, ни один из них не подходил. Она всегда любила «Lands 'End», но все мастэктомные купальники этой компании имели карманы для формы грудей. Шайд была вынуждена импровизировать, покупая обычные купальники и вырезая лиф. «Хотя они подходят очень хорошо, они ощущались временной заменой. Вы хотите чувствовать себя нормальной после операции. То, что приходится подрезать купальник, напоминает вам, что у вас уже не признается нормальное телосложение. Оно напоминает вам о потере».

Шайд не остановилась. В течение двух лет она писала о своем вопросе «Lands 'End», делая звонки в службу работы с клиентами компании, писала письма ее президенту, наконец, их команда дизайнеров купальников предложила подобрать купальник для нее (без лифчика, без карманов, минимальная сборка на бюст) - бесплатно. «Купальники получились «лестными» даже для такой 58-летней дамы с плоской грудью, как я», - написала она президенту компании в благодарственном письме весной прошлого года.

Счастливая развязка: «Lands 'End» начала предлагать своим «Tugless Тank» в версии с подкладкой и без лифа. «Просто потому, что у вас другая форма, вы не должны отказываться от того, чтобы хорошо выглядеть», - говорит Шайд, которая заказала один из купальников - ярко-розового цвета.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".