Пользовательский поиск

Тренажер от всех болезней

Мне 62. Тренажером ТДИ-01 стала пользовать­ся в марте 2000 года пос­ле гипертонического кри­за, когда давление зашка­ливало за 200. Голова кру­жилась постоянно, боялась ездить в метро. При обра­щении к доктору получи­ла кучу рецептов и заве­рение в том, что это - моя «пища» на всю оставшую­ся жизнь.

Продолжение ниже

Кислород и критические обстоятельства

... (редуцированной формы Fe2) в окисленную. Процесс полностью зависит от парциального давления кислорода (Р02). Цитохром насыщается кислородом при Р02 выше 150 ... ... дальнейшего снижения давления затормозится весь процесс клеточного дыхания и накопления энергии в АТФ. Существует некий критический уровень ...

Читать дальше...

всё на эту тему


И тогда я решила побо­роться. Накупила книг и попробовала лечиться на­родными средствами. На­чала с потребления соков, суточного голодания, но каких-то серьезных ре­зультатов не заметила. К счастью, в это время в руки мне попал материал о тре­нажере ТДИ-01. Я поче­му-то в него сразу пове­рила и тут же приобрела.

Поначалу дышать было тяжеловато. Особенно трудно - отказаться от при­вычки наедаться на ночь. Но, тем не менее, дело пошло, и эффект я почувствовала довольно быстро - пере­стала кружиться голова.

Теперь я уже была уве­рена, что тренажер помо­жет. Стало легче. Посте­пенно снижалось давле­ние. Случались и кризы, но уже не столь разрушитель­ные, и я чувствовала, как прибавляются мои защит­ные силы. Я уменьшила количе­ство лекарств, их дозу, с апреля 2001 года пере­шла на эндогенное дыха­ние. Сейчас занимаюсь на тренажере час в день. Со­стояние здоровья - ни в каком сравнении с тем, что было год назад. Живу полноценной жизнью. Капотен принимаю только на ночь, да и то 1/4 часть таб­летки.

Некогда, некогда, неког­да УЗИ обнаружило кам­ни в почках и желчном пу­зыре. Случались боли. Сейчас их нет. И камней, может, нет? Пока повтор­ное исследование не про­ходила, но думаю, что тре­нажер помог и здесь.

И, наконец, временами у меня побаливали колени - артрит. При обострени­ях с трудом сгибала ноги, не могла самостоятельно стричь на них ногти. Сей­час все это делаю совер­шенно свободно - и ни­каких болей.


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Александр Кузнецов
Цена за баночку с трубочкой неимоверная. Не знаю как насчет лечебного эффекта, но коммерческий для производителей налицо.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Владимир Качмарек
Ни в коей мере не выражая скепсис по отношению к тренажёру ТДИ-01, хочу заметить, что основными факторами оздоровления является решимость человека бороться за своё здоровье, ревизия своего образа жизни. И, конечно, какой бы не был замечательный прибор, - не отказывайтесь от традиционного лечения.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".