Пользовательский поиск

Домашние тренажеры и вегетарианская диета

Я часто вижу телевизионную рекламу, представля­ющую домашние тренажеры. Стоит ли их покупать и использовать?

Продолжение ниже

Вегетарианство – польза и вред, виды

... рациона питания, который исключает мясо , включая дичь и субпродукты, рыбу, включая морепродукты , и мясо птицы. Различают несколько типов вегетарианства, некоторые из них также исключают яйца и некоторые животные продукты , например, молочные продукты и мед . Веганство – ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Если вы ищете дешевый комплект спортивного снаряжения, ничто не сравнится с набором старых добрых гантелей.

Однако гантели выглядят не так привлекательно, как тренажеры, особенно для женщин.

В итоге производители спортивного оборудования наводняют рынок тренажерами, основными частями которых являются эластичные ленты или инерционные бобины. Первый тип тренажеров вполне хорош для выполнения упражнений с ограниченным диапазоном движений. Бобинные тренажеры позволяют преодолевать сопротивление, возникающее в ходе так называемого "изокинетического" процесса. В этом случае не возникает негативного сопротивления, то есть вы не преодолеваете сопротивление нагрузки, выполняя обратную часть упражнения. Таким образом, вы получаете лишь половину преимуществ в сравнении со спортивным оборудованием, позволяющим испытывать как негативное, так и позитивное сопротивление при каждом повторении упражнения.

Вегетарианская диета

Каким образом вегетарианец может следовать диете, предложенной в программе?

Большинство вегетарианцев прекрасно разбираются в вопросах питания. Одна из женщин-вегетарианок, занимавшаяся по программе, пересмотрела стандартный план питания следующим образом.

  • Бутерброд и салат: черные бобы вместо цыпленка или индейки.
  • Суп: овощные концентраты вместо мясных.
  • Полуфабрикаты: чили с бобами и макароны вместо цыпленка, лазаньи с мясным соусом и жареной индюшки.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".