Пользовательский поиск

Какие упражнения являются правильными?

Правильными можно назвать упражнения по преодолению возрастающего сопротивления, возникающего в результате усиливающейся нагрузки. Их определяют как упражнения по поднятию тяжестей, упражнения с отягощением, силовые упражнения и т. д. Силовые упражнения обычно связываются с использованием гантелей, а также тренажеров, позволяющих регулировать нагрузку.

Продолжение ниже

Сексуальность и советы при некоторых заболеваниях

... на другие, важные для человека темы, прежде всего на сексуальность. Заботясь о своей сексуальности, китайцы пытаются перехитрить смерть. Упражнения системы Ху Чун Гонг регулируют различные функции организма , улучшая его жизнедеятельность, поэтому могут выполняться при всех ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Нагрузка на бедра

Разработана программа развития силы. Данная программа отвечает на вопросы, связанные с различными проблемами фигуры. Например, наиболее распространенной по-прежнему остается непропорциональный объем жировых тканей на бедрах. В сравнении с мужчинами, большинство женщин действительно имеет большее число жировых клеток в области бедер. Появление части этих клеток можно отнести к гормональным изменениям, беременности и процессу деторождения. Другая часть обязана своим возникновением потере мышечной массы. Наиболее крупные мышцы тела женщины расположены в области бедер. Поэтому большая часть потери мышечной массы также связана с этой областью тела. Представляется очевидным, что наиболее толстый слой жировой ткани (располагающийся в области бедер) утолщается и становится более дряблым с постепенной потерей мышечной массы и увеличением жировых отложений. Ниже представлена доведенная до совершенства программа силовых упражнений, уделяющих особое внимание мышцам бедер. Она также включает научный план питания, направленный на сокращение числа жировых клеток. Вы можете выполнять силовые упражнения на тренажерах в спортивно-оздоровительном центре или заниматься дома с гантелями. План питания составлен из блюд, которые можно приготовить из обычных, вполне доступных продуктов. Эта диета рассчитана на современную женщину, ведущую активный образ жизни.

По мере того, как будете худеть и развивать мышцы, вы заметите, насколько более рельефными и привлекательными станут очертания вашего тела. В итоге вы приобретете замечательную форму.

Чрезмерно развитые мышцы и генетика

Несомненно, вы обратите внимание на то, что ни одна из представленных женщин не обладает чрезмерно развитой мускулатурой и не выглядит как культуристка. Однако у отдельных из них действительно крупные мышцы, и эти женщины хотят развивать их в дальнейшем. Некоторые женщины не возражали бы против участия в соревнованиях по культуризму.

Однако, чтобы иметь действительно большой мышечный объем, необходимо обладать редкими свойствами, передаваемыми по наследству. Женщина подобного типа должна иметь неординарно развитые мышцы живота и короткие сухожилия. Эта комбинация встречается редко даже среди мужчин. Лишь один человек из миллиона генетически наследует подобные свойства. Более того, если женщина хочет стать выдающейся культуристкой, она должна быть очень стройной. И это качество также обусловлено наследственностью, определяющей число жировых клеток, которое должно быть значительно ниже среднего.

Несмотря на то, что подобные генетические свойства встречаются крайне редко, многие женщины продолжают опасаться того, что они способны развить слишком крупные мышцы. На самом деле женщины должны стремиться к тому, чтобы иметь гармонично развитую мускулатуру. Это поможет им:

  • избавиться от ожирения;
  • укрепить дряблые части тела;
  • выровнять ямочки на задних частях тела;
  • позволить себе есть любимые блюда с высоким содержанием калорий.

Не опасайтесь нарастить слишком большой объем мышц. Этого не случится. Даже если какая-либо группа мышц станет слишком крупной, вы сможете просто прекратить упражнять ее. В течение недели эти мышцы начнут уменьшаться в объеме. Однако помните, что потеря мышечной массы составляет самую основную проблему для женщин, стремящихся поддерживать себя в хорошей форме.

Поэтому вам нужны мышцы не меньшего, а большего объема. Приличная мышечная масса поможет вам сбросить избыточный вес, укрепить дряблые части тела и создать стройную фигуру.

Развитая мускулатура является основой для решения вашей главной проблемы, связанной с поддержанием хорошей физической формы.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".