Пользовательский поиск

Секс делает нас красивыми!

<
Продолжение ниже

Безопасный секс - меры предосторожности и неэффективные методы

Обещания девственности и обучение воздержанию часто предлагаются вместо противозачаточных средств и программ образования безопасного секса. Безопасный секс – это сексуальная активность между партнерами, принявшими меры предосторожности с целью защиты от инфекций, передаваемых ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Секс не только эффективно помогает нам в борьбе с лишними килограммами. Кроме этого секс улучшает состояние нашей кожи и волос, укрепляет ногти и волосы, способствует поддержанию всего нашего организма в отличной физической форме. Помимо того, если человек знает, что он, и в частности его тело, даже со всеми имеющимися недостатками, способен пробудить страсть у партнера, его самооценка значительно повышается, он ощущает себя желанным, сексуально привлекательным и в буквальном смысле слова расцветает прямо на глазах. При этом положительные эмоции являются отнюдь не единственным способом воздействия секса на внешность человека.

Секс не только дает нам радость любви, он также является великолепным физическим упражнением. Ученые установили, что человек в процессе занятия сексом может сжигать 100 и даже больше калорий. А если сексом вы будете заниматься по 3 раза в неделю - то сможете сжечь за год около 8000 калорий, что является эквивалентным 12-километровому марафону. Несмотря на то, что секс в борьбе с лишним весом уступает по эффективности аэробике или занятиям на тренажерах, он способствует закреплению результата. И чем более интенсивно вы будете любить друг друга, чем сможете сжечь больше калорий.

Между прочим, во время занятий сексом в нашем организме повышается циркуляция крови, что способствует большему поступлению кислорода в кожу. Соответственно секс помогает коже выглядеть более упругой, подтянутой и молодой. Было установлено, что регулярные занятия сексом действительно омолаживают весь организм человека. Кроме того, секс способствует усиленному образованию коллагена, в функции которого входит упругость кожи, поддержание ее в хорошем состоянии, а также препятствует образованию новых морщин.

Еще один факт - гормоны, которые способствуют нашему возбуждению и тому, что мы теряем от страсти голову, очень полезны для наших волос. Научные исследования установили, что регулярные занятия сексом оказывают непосредственное влияние на состояние и качество наших волос и ресниц, так как секс способствует тому, чтобы наш организм лучше перерабатывал и усваивал полезные питательные вещества. Также эти гормоны способствуют и укреплению ногтей, по которым, как известно, возможно определить, насколько человек здоров.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".