Пользовательский поиск

Видеоигры для поддержания себя в форме

У
Продолжение ниже

Лучший вид спорта для здоровья

... проблема. Вообще для рассмотрения такой темы мне больше импонирует понятие физкультуры, так как спорт ассоциируется с какими-то рекордами, вредными ... ... координацию движений и пластику, и является более щадящим занятием, чем танцы . Хорошая музыка уже сама по себе поднимает настроение , и заниматься ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Уже в течение достаточно долгого времени видеоигры играют огромную роль для детей, ведущих пассивный, сидячий образ жизни в развлечениях, и вызывают проблему ожирения людей всех стран. Но новое поколение видеоигр достает детей из кресла. В буквальном смысле!

Ольга, мать двух девочек, говорит, что игра «DDR» (Революция Танца) является неотъемлемой частью семьи:

«Мои дочери, которым 14 и 10 лет, не являются заядлыми геймерами, но они серьезно относятся к игре «Революция Танца»... Они любят бросать вызов друг другу, и мне это интересно, ведь игра требует, чтобы они двигались. В то время как мои дети активны на спортивных соревнованиях, мне нравится тенденция к большему количеству физического движения в видеоиграх. Я только за, если это держит моих детей в движении».

Удивительная Тенденция


Бет Ллевелин - старший управляющий по связям с общественностью от Нинтендо Америки. Ее компания была полностью удивлена, что люди использовали Wii для физической активности.

«Мы знали, что людям игра понравится, потому что Wii - отдаленные имитаторы движения большого разнообразия спортивных состязаний и других действий, но мы были определенно удивлены, когда узнали, что люди использовали ее в качестве разминки или для потери веса», - говорит она.

В отличие от большинства других игр, у Wii есть чувствительные к движению диспетчеры. Так, вместо того, чтобы нажать на кнопку, чтобы размахивать теннисной ракеткой, игрок фактически перемещает диспетчера. У этой схемы контроля есть неограниченный потенциал – от волейбольной подачи до игры в гольф-клубе. В результате, игроки фактически должны встать с дивана, чтобы войти в игру.

Двигайтесь, Двигайтесь, Двигайтесь!


Wii Нинтендо - не единственная игра, из которой можно извлечь физическую выгоду. XaviX создал линию интерактивных спортивных приложений, которые позволяют детям наслаждаться реальным действием своих любимых спортивных состязаний при использовании диспетчеров, сформированных как фактическое спортивное оборудование. Дети могут играть в бейсбол, гольф или боулинг, даже не выходя из дому. Другие компании, такие как Digital Praise, добавили новую изюминку для танцев в аркадах при использовании христианской музыки. Компания даже включает Veggie Tales версию для детей.

Питер Фокос, креативный директор Digital Praise, полагает, что новая тенденция к интерактивным играм - что-то, что востребовано клиентами:

«Нинтендо Wii, кажется, поднялись именно на этом», - говорит он. «Как фирмы, они должны спрашивать своих клиентов, чего те хотят. Если они слышат, что люди хотят более активные игры, то они достаточно умны, чтобы слушать и отвечать на запросы».

Преимущества Интерактивных Видеоигр


Фокос отмечает, что есть много преимуществ в видеоиграх, которые требуют активности.

«Дети и взрослые должны быть активными, чтобы оставаться здоровыми», - размышляет он. «Родители могут видеть, что их дети более восприимчивы к набиранию веса в сегодняшнее время, таким образом, нужно что-то, что заставит взволнованных родителей перестать переживать».

Одной из вещей, которым компании и семьи предоставляют себя легко и качественно проводя семейное время, являются интерактивные игры. Карэн Гибсон из США говорит, что их система игр Нинтендо Wii стала семейной деятельностью.

«Идея интерактивной видеоигры пришла к нам как что-то, во что мы можем играть с подлинным интересом с нашими детьми», - делится она. «Игра требует, чтобы мы двигались, это хорошо и для наших подростков и для нас самих! Я надеюсь, что тенденция будет продолжаться, и что еще больше появится игр, в которые родители и дети смогут играть вместе».

Никто, включая компании видеоигр, действительно не ожидал, что люди будут использовать свои системы игр для физических тренировок, но в этот день и в этот век мы должны брать от жизни все!

На здоровье! ©


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".