Пользовательский поиск

Необходима ли физкультура для снижения веса, и какие упражнения лучше?

Физические упражнения важны, но если ваши возможности активно заниматься ограничены - не отчаивайтесь. Мой наиболее агрессивный план по-прежнему позволит вам похудеть. Очевидно, что не упражняющимся людям требуется более строгая диета. Некоторым людям состояние здоровья не позволяет много заниматься. Тем не менее, вы всё равно должны попытаться разработать план упражнений в соответствии со своими возможностями.

Продолжение ниже

Избегаем дневной сонливости

... суточные ритмы. Самый поздний прием пищи должен быть минимум за два-три часа до сна. Физические упражнения способствуют сну. Регулярные занятия физкультурой в течении получаса очень полезны. За 3 часа до сна тренировки необходимо прекратить. Ложитесь спать только когда почувствуете ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Почти каждый человек может что-то делать. Даже ходящие инвалиды могут работать руками и поднимать веса, что делает их здоровее. Энергичные упражнения оказывают мощное влияние на долголетие. Если вы возьмёте их на вооружение для заботы о себе - вы найдёте путь заниматься. "Нет времени для занятий" - это не оправдание. Если у вас есть время, чтобы почистить зубы, принять душ или принять ванную, вы можете некоторое время и позаниматься. Делайте частые пятиминутные разминки - прогулки по лестнице или вставание и медленные приседания 20 раз. Многие люди, не имеющие специального времени для занятий или посещений клубов здоровья, как правило, ходят по лестнице вверх-вниз дома или на работе. Попробуйте делать это как можно чаще, хотя-бы 2-3 раза в день. Прогулки вверх-вниз 20 и более раз в день - эффективный способ достижения цели.

У большинства пациентов есть клуб здоровья в собственном доме - это лестница, ведущая наверх или вниз, у большинства есть лестница в подвал. Я прошу их подниматься и спускаться хотя-бы 10 раз утром перед душем и 10 раз перед сном. Это займёт всего 5 минут, но действительно сработает. Я также призываю пациентов записаться в клуб здоровья и использовать различные тренажеры для разминки всех частей тела, чтобы достичь максимальных результатов.

Чем больше групп мышц разминаются, тем лучше осуществляется обмен веществ, что позволяет вам достигать поставленных целей. Безусловно, полезно иметь доступ к различным упражнениям и тренажерам, таким как машина эллипса, беговые дорожки, степперы, лежачие велосипеды, а также многочисленные тренажеры с нагрузкой. Если вы устали от одного тренажера, вы можете перейти к другому.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".