Пользовательский поиск

Любви все возрасты покорны

Мужчина в любом возрасте стремится к половому общению, женщина нередко мечтает лишь о нежности. Но тот и другой говорят на понятном лишь для двоих языке.

Продолжение ниже

Техники тантрического секса

Тантрический секс – школа многих курсов, в которых имеется много уровней обучения ... ... никакой цели, есть только настоящий момент изящного союза. Поэтому занятия любовью медитативны, выразительны и интимны. Тантрический секс учит,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Многое дано человеку от природы, и чувство любви он проносит через всю жизнь, чтобы испытать настоящее счастье.

Мужчина так устроен, что ему необходима духовная поддержка. Важно, чтобы рядом был человек, который смог бы оценить его, понять, простить и поддержать. Одинокий мужчина в пожилом возрасте — это ничто, это нуль. Он всегда достоин сожаления. И если мужчины в молодом возрасте нередко ищут понимание и красоту вне своего дома, то в более зрелом — непременно привязываются к семье, стремятся там найти покой, радость понимания.

Бережно несите свое чувство к женщине на протяжении всей совместной жизни. Не опошляйте и не принижайте его — оно же, как бумеранг, рано или поздно, ударит по вас же. Не приземляйте его, не делайте свою любовь к женщине обыденным занятием.

Малейшая дисгармония сексуальных отношений, возведенная одним из партнеров в проблему, надолго выбьет из равновесия, отрицательно скажется в семье, на работе, в жизни.

Не торопитесь рвать свои отношения с семьей. Учтите, что холостые мужчины чаще болеют, живут в постоянной хандре и умирают намного раньше, чем семейные. Жизнь доказывает, что прочные интимные связи продлевают жизнь.

Да, это так, могут возразить мужчины, но в зрелом возрасте сексуальные возможности снижаются. Не надо искать причины, чтобы отказываться от активной половой жизни. И неправы окружающие, когда считают интерес пожилых людей друг к другу смешным, извращенным и даже греховным. Сохраняющие интимные отношения партнеры даже в преклонном возрасте здоровы физически и духовно, чувствуют себя более счастливыми, чем те, кто предается лени в этой сфере.

Не надо прекращать половую жизнь в любом возрасте и ни в коем случае не переживать по поводу своих якобы угасающих возможностей и случайных неудач.

Больше оптимизма, жизнедеятельности, веры в себя и свои возможности. В ваших силах продлить не только свою жизнь, но и период бодрости. Регулярная половая жизнь продлевает в мужчине мужчину, повышает сопротивляемость организма и благотворно сказывается на его самочувствии.

Многие мужчины, почувствовав, что половое влечение ослабевает, начинают лихорадочно искать причину. Она может крыться во всевозможных перегрузках, болезнях, физическом переутомлении, а также в переедании и малоподвижном образе жизни.

Мужчина начинает искать связи на стороне. Внебрачная сексуальная связь часто вызывает больше эмоций, нежели обычный половой акт с женой. Вот почему в этом возрасте увеличивается число разводов. И не зря говорят:

«Седина в бороду, а бес в ребро!»

Мужчина ищет подтверждения на стороне того, что он полон сил и желаний. Его не настораживает, что многие эмоции носят негативный (снижающий или даже убивающий сексуальное возбуждение) характер. Изменяющий мужчина, естественно, переживает, беспокоится, неуверен в своих силах.

Психолог из США Фрэнк Питмэн считает, что мужчина, который изменяет, убедил себя в том, будто не может без связи на стороне. На самом же деле ему важно самоутверждение, чтобы женщина согласилась быть с ним. Сексуальные отношения вне семьи — это еще не неверность. Брак важнее самого факта измены. Нередко тот, кто изменил, совсем неплохой человек, просто он попал в неприятную историю. Семья должна быть выше гнева и вины, ведь она определяет стабильность жизни. Брак и жизнь с детьми — это навсегда. А любовные связи приходят и уходят.

Не надо метаться в процессе первых половых конфликтов, придумывать несуществующие причины невозможности совместного проживания, ломать семью. Необходимо спокойно во всем разобраться, постараться стать партнером более гибким. Надо трезво уяснить, что цена разрыва семьи — это цена всей жизни. Вот почему так важно уметь признаться в своих грехах, первому протянуть руку, уступить. Только с возрастом понимаешь: разногласия в молодости решается в одну ночь, в пожилом возрасте они переворачивают всю жизнь.

В период беременности жены мужчина не должен нервничать и впадать в панику. Надо вести себя предупредительно, спокойно и естественно. Первый адаптационный период (3 месяца) — самый трудный: надо беречь и щадить жену от физических перегрузок, стрессов, нервозности.

Не жалейте сил и времени, чтобы создать в доме благоприятную обстановку. Возьмите на себя часть забот, которые выполняла жена. Разрешите ей подольше утром понежиться в постели. Встаньте пораньше, приготовьте легкий завтрак, подайте его в постель, если это необходимо.

Пусть у вас, даже в периоды длительного воздержания из-за недомоганий жены, не возникает желания «разрядиться» где-то на стороне. Для этого у вас должно быть достаточно силы воли и ума.

Помните, что есть немало женщин, которые не выходят замуж или же не остаются в браке лишь потому, что видели, как «гуляет» на стороне их муж и отец. Вот и они предпочитают связи с женатыми мужчинами с единственной целью разрушить семью. Но как только мужчина уходит из семьи, новая подруга теряет к нему интерес. Она очередной раз убеждается в том, что прочной семьи быть не может и все мужики одинаковы — гуляки, и женщины, которые выходят замуж, обязательно будут обмануты и унижены.

Союз в семье становится крепче, когда совместно преодолевается кризис. Мужчина обязан задуматься, стоит ли совсем немного потерпеть, чтобы потом выступить в новом качестве, выглядеть в глазах своей жены и окружающих настоящим человеком и мужчиной. Здесь так важно удержаться от необдуманных и поспешных действий.

Помните, что во время беременности первые 8-10 недель интимная близость запрещается. Дальше, если беременность не осложняется, действует не система запретов, а просто ограничения. Оберегайте жену от случайных заболеваний. Больше внимания и витаминов. Надо, чтобы не терялся аппетит, но, в то же время, слишком не прибывал вес (нормальное прибавление в весе до 10 кг). В широком ассортименте питания — молоко и молочные продукты, соки, овощи, фрукты. Помогите жене организовать рекомендуемый врачами режим питания и отдыха с обязательными прогулками по воздуху. Исключите курение и алкоголь. За шесть недель до родов отказаться от половых связей.

Жена должна быть спокойной, уверенной в вас и ваших чувствах. Это будет гарантией того, что вы получите здорового наследника, укрепите чувства супруги, проверите себя на выдержку.

С возрастом организм мужчины вырабатывает все меньше мужских гормонов. Наступает так называемый период мужского климакса. Учащаются головные боли, ощущается напряженность в нижних конечностях, чередуются моменты, наполненные непонятной тоской и грустью, смутной и необъяснимой тревогой, предчувствием неприятности. Более того, мужчина начинает испытывать физические недуги, учащается сердцебиение, ощущается нехватка воздуха, появляется повышенная раздражительность.

У многих в этот период остро проявляется страх перед близкой женщиной, рождается неуверенность в собственных силах.

В этот период следует очень внимательно относиться к своему здоровью, строго соблюдать режим дня и труда, не переутомляться, не злоупотреблять алкоголем. Кроме всего, необходимо уделить внимание уходу за половыми органами, обеспечить их полную гигиену. Ни в коем случае не избегать обычных половых сношений. Не оставаться наедине с собой со своими мрачными мыслями, постараться, чтобы рядом был чуткий и понимающий друг, а лучше всего нежная женщина


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Asgari
Статья замечательная в психологическом плане.Тема раскрыта полностью.Но как и всегда во взаимоотношениях,не всё зависит от тебя самого.Многое зависит и от человека,который рядом с тобой.Иногда проживёшь жизнь,наживёшь детей,и когда случается "это" понимаешь свою ошибку...что человек,который прожил с тобой много лет,совсем не такой,как ты думал.Но любовь есть!Это доказывает класика,жизнь.Верьте,ищите,невзирая на ошибки.Любовь будет вам наградой за пройденный путь.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
ZunGar
Не соглашусь, что стремление к физической близости - это мужская прерогатива. Мир меняется, вместе с эмансипацией женщины приходит и ее стремление к "легким" отношениям, которые ни к чему не обязывают. А что касается любви, то мы действительно проносим ее через всю жизнь. Но обычно это любовь к родителям и самому себе. А вот любовь к второй половинке приходит далеко не сразу.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".