Пользовательский поиск

Использование рук в работе с потоками Ци

Руки и пальцы — одни из наиболее удивительных наших ор­ганов. С помощью рук мы можем не только строить, создавать и ремонтировать вещи, но и лечить себя и других. Когда ладони на­тренированы достаточно, чтобы чувствовать Ци внутри и сна­ружи тела, вы можете использовать их для того, чтобы впитывать Ци из природы и Космоса. Если вы будете заниматься, используя силу сознания/глаз/сердца для того, чтобы собирать, конденсиро­вать, преобразовывать и перемещать жизненную силу по Микро­космической Орбите, эта ваша способность усилится. Вы сможете с помощью ладони впитывать Ци из тех мест, где сосредоточены более высокие энергии: таких, как церкви, храмы, горы, леса, пе­щеры, гроты и водопады. Когда вы научитесь впитывать и преоб­разовывать эти энергии для своей пользы, вы больше не будете нуждаться в энергии других людей.

Продолжение ниже

Активизация энергии, варианты разветвления энергии (вариант конвейера)

... биологического объекта, который вызывает у вас приятные ощущения. А. Н. Медведев: Давайте рассмотрим, как один из вариантов разветвления энергии – вариант конвейера. (Приглашает ученика. Ученик подходит к девушке, берётся левой рукой за её косичку. Левая рука , держащая волосы вытянута параллельно земле на уровне плеча, правая, также вытянута в свою сторону, и её ладонь ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вы можете с помощью ладони исследовать место или цере­монию, чтобы определить, содержится ли там энергия, или Ци. Направьте правую ладонь к человеку, проводящему церемонию, совершая рукой легкие движения по спирали. Впитайте Ци и по­чувствуйте ее силу и качество.

Излучение и получение Ци

  1. Положите левую ладонь на бедро. Правую руку поднимите и вытяните вперед ладонью вниз, слегка согнув в локте.

  2. Осознайте ладонь и кончики пальцев. Сделайте очень мед­ленный вдох, впитывая Ци, которая находится перед вами, в свою ладонь и пальцы. Позвольте Ци течь по руке в межбровье и вниз к пупку.

  3. Выдохните. Пошлите Ци от пупка вверх к грудной клетке и дальше наружу через плечи, руки, ладони и пальцы. Повторите от 9 до 18 раз. Проделайте то же, используя обе руки. Отдохните, про­должая ощущать дыхание ладони.

Оценка качества Ци

С помощью этого метода вы сможете находить хороший дом, отель или место, где остановиться, определив, повышает ли его энергия вашу или она несовместима с ней. Этот же метод можно применять к тем предметам, которые вы собираетесь приобрести.

  1. Поднимите правую руку на уровень груди. Если вы нахо­дитесь среди группы людей, вы можете держать руку ближе к об­ласти пупка.

  2. Водите рукой по спирали в направлении часовой стрелки, по окружности диаметром 15-25см, для того, чтобы впитать ладонью энергию места или объекта и направить ее в пупочный центр. Оцените качество энергии. В конце концов вы почувствуе­те, что вам нет необходимости пользоваться рукой для впитыва­ния Ци, вы сможете это делать только за счет энергии созна­ния/глаз.

Накопление духовной энергии

Те, кто достиг высокого мастерства, могут соединяться с вы­сшей силой, или источником духовной энергии. Энергия переда­ется тем, кто уважает Мастера и достаточно открыт, чтобы при­нять эту энергию. В начале своей практики вы можете получать эту высшую силу от своего учителя. По мере совершенствования вы сможете накапливать ее сами.

  1. Расположите обе руки впереди себя на уровне груди или пупка, слегка разведя пальцы. Направьте ладонь на человека, за­нимающегося медитацией. Вы почувствуете духовную энергию. Она ощущается иначе, чем все остальные виды Ци, подобно плы­вущей сконденсированной энергии, а не распространяется равно­мерно подобно энергии солнца, луны, гор или святого места.

  2. Принимайте энергию в обе руки по спирали, в направлении часовой стрелки. Пока у вас не разовьется сильное ощущение Ци, вы можете работать одной рукой, а затем добавить вторую руку.

  3. Когда вы почувствуете появление Духа, или Ци, впитайте эту энергию в ладони, межбровье и макушку и сохраните в Хрус­тальном Дворце.

Блокировка потоков энергии отрицательных внешних влияний

В своей повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с отрицательными эмоциональными энергиями в виде гнева, нена­висти и агрессии. Для того чтобы отклонить подобные энергии, люди автоматически поднимают руки перед грудью. Для повыше­ния эффективности такой реакции Исцеляющее Дао учит исполь­зовать энергию Улыбки и силу сознания/глаз/сердца, что помогает отклонить любую нежелательную Ци.

Когда вы почувствуете Ци, которую вы не хотели бы полу­чить, нужно скрестить руки перед грудью или областью пупка ла­донями наружу. Потом быстро развести кисти рук, расположив руки по бокам, чтобы отсечь и заблокировать нежелательную Ци. Используя силу сознания/глаз, направьте эту Ци в отдаленное мес­то. Не посылайте ее в направлении находящегося поблизости че­ловека, потому что этот человек, захватив отрицательную энер­гию, будет плохо себя чувствовать. Если недалеко есть лес или какая-нибудь посадка, пошлите эту энергию туда. Деревья преоб­разуют отрицательную энергию в исцеляющую.

Восприятие потоков силы других людей

Если вы собираетесь иметь дело с каким-то человеком и хо­тите убедиться в том, что его энергия положительна и совместима с вашей, посмотрите ему прямо в глаза. Глаза — это окна, через которые видны все человеческие чувства. Впустите Ци этого чело­века в свой Третий Глаз и в свой межбровный энергетический центр. Вы почувствуете, хороша эта энергия для вас или нет.

Во время такого контакта в качестве эхолокатора используйте все свое тело, чтобы почувствовать энергию, идущую от человека. Приобретя соответствующую практику, вы сможете чувствовать даже слабые или болезненные места в телах других людей. В этом случае у вас появятся болезненные ощущения в том же месте.

При восприятии вызывающей беспокойство энергии другого человека у вас может появиться ощущение холода или озноба, идущее от его живота или спины. Постарайтесь направить эту энергию подальше от себя, чтобы она не могла повлиять на вашу собственную энергию. Ежедневно практикуясь, вы в конце концов сможете легко избавляться от любой отрицательной энергии.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".