Пользовательский поиск

История одного случая комы

Я полностью убежден, что судьба посылает большой успех в работе, чтобы увлечь нас каким-нибудь проектом. Таким поводом для меня были случаи с комой. Я мало работал с пациентами, находящимися в коме — таких случаев в моей практике было около дюжины, но все они были знаменательными.

Продолжение ниже

Энергия оргазма

... вспоминайте чувство оргазма как ярчайшее проявление непрерывной волны ощущений взаимного удовольствия. Самый простой способ воспринимать энергетику, которая генерируется в сексуальном соприкосновении между вами и партнером, — ощущать эмоциональность как живое тепло , излучаемое ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Совсем недавно такой крючок был заброшен очень глубоко, когда в мои руки попала девушка в коме. Этот случай поразил даже меня. Меня попросили осмотреть двадцатичетырехлетнюю девушку, находившуюся в коме в течение трех с половиной лет после автокатастрофы. До аварии это была красивая девушка, любившая жизнь, бой-френдов, шампанское, танцы, вечеринки и все подобное. Она была дочерью богатых бельгийцев. Когда я слушал рассказ ее матери, я вдруг интуитивно начал чувствовать, что нужно делать.

Девушка (назовем ее Шерри) лежала на кровати в скрюченной позе. В носу у нее была трубка, в мочевом пузыре — катетер, на ней был надет подгузник. Кулаки были сжаты, правый сильнее, чем левый. Ступни были развернуты носками внутрь. Ноги согнуты и сведены вместе, но не скрещивались только потому, что между коленями поместили подушку. Глаза девушки были закрыты. Она не реагировали ни на мой голос, ни на прикосновения к различным частям тела, ни на покалывание.

Я полностью доверился своей интуиции и с силой разжал ее левый кулак, чтобы можно было просунуть туда пальцы. Она рефлекторно крепко зажала мои пальцы в своем кулаке. Правой рукой я обхватил сзади ее голову (у меня довольно большие руки), почувствовал краниосакральный ритм у нее на затылке и начал работать над тем, чтобы амплитуда ритмической пульсации возрастала. А потом я сделал то, чему сам удивился. Я начал шептать ей на ухо. Я сказал Шерри, что она очень красивая. Что как только она проснется, мы с ней выпьем шампанского и будем танцевать всю ночь напролет. Что мы могли бы замечательно провести вместе время... и т.д. Никогда раньше я ничего подобного не делал.

Пока я нежно шептал ей в ухо, я чувствовал, как возрастает амплитуда ее краниосакрального ритма, как он оживает и становится более наполненным. Я продолжал шептать «нежные глупости» в ее ухо. Когда я произнес определенные слова, краниосакральная система на мгновение остановилась. Через несколько минут (впервые за три с половиной года!) она открыла глаза. Она посмотрела на меня и сжала мою руку немного сильнее, как будто хотела дать мне знать, что она все поняла. Мне показалось, что я на седьмом небе от счастья. Какой чудесный опыт! Ее мать, медсестра и подруга матери — все стояли в изумлении. Потом они стали говорить и восклицать все разом. В комнате воцарилось веселье и радость.

Я лечил Шерри ежедневно в течение недели. В то время я преподавал в Голландии, поэтому на каждый сеанс лечения я приводил с собой пять студентов. К концу недели Шерри уже можно было кормить мягкой пищей. Ей не нужна была трубка, при помощи которой ее питали через нос в пищевод и желудок. Она уже держала голову и поворачивала ею налево и направо. Ее шея работала. Она начала контролировать движения левой кисти. В правой руке пропадала спастичность, так же как и в обеих ногах. Она начинала самостоятельно двигать ногами, особенно левой.

...Недавно я получил письмо от матери Шерри. Она писала, что Шерри уже разговаривает слабым голосом. Вы не можете себе представить, что это значило для всех нас!

Наш план лечения Шерри был таким. Мои ученики в Голландии будут лечить ее ежедневно до тех пор, пока улучшение не достигнет определенной стабильности. Когда это произойдет, я приеду и дополнительно поработаю с Шерри, чтобы стабильное состояние закрепилось. И мы не остановим свою работу до тех пор, пока Шерри не поправится, либо кто-то один из нас умрет. Очень надеюсь, что моя жена разрешит мне пойти с Шерри на танцы хотя бы один раз, когда Шерри выздоровеет


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".