Пользовательский поиск

Осеннее настроение

Вокруг, если говорить откровенно, хмуро, холодно и грязно. Зуб на зуб еще попадает, но уже с трудом. Но, поверьте, мы сумеем с этим справиться. Нам не привыкать.

Продолжение ниже

Занятия йогой в домашних условиях - преимущества

... Повышение соматической и кинестетической осведомленности Изменение настроения и повышение субъективного благополучия Повышение самопринятия ... ... самоактуализации Повышение социальной адаптации Уменьшение тревоги и депрессии Уменьшение враждебности Улучшение концентрации Улучшение ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Жизнь устроена так, что в ней все время приходится что-то преодолевать. То различные обстоятельства, то болезни, то стрессы, то собственную инерцию. "Покой нам только снится", - справедливо заметил поэт. Нынешний номер журнала почти полностью посвящен людям, которые столкнулись с очень непростыми проблемами. Им пришлось несладко. И шансов на победу или хотя бы ничью было немного. Это совсем разные люди, и проблемы у них самые разные. Ирина Слуцкая и Роксана Кряжова, Елена Пантелеева и Юрий Федулов, Евгений Носов и его внук Дмитрий, участники Параолимпийских игр - всех не перечесть. Но их объединяет одно: они не сдались, выстояли.

Жизнь богата на сюрпризы. Не все из них приятные. Мы надеемся, что эти примеры вдохновят тех, кто борется, кто идет своей дорогой к поставленной цели.

Нет сомнений, что, когда вы прочтете все до конца, вокруг станет теплее, чище и солнечней.

Недавно один читатель поинтересовался у нас в редакции: почему мы не пишем о том, что происходит в стране? Почему полностью игнорируем политические вопросы?

Все очень просто: почерпнуть эту информацию можно из других источников. А мы стараемся предоставлять страницы нашего журнала тому, что может конкретно помочь нашим читателя. Поверьте, давать глобальные советы по всемирному переустройству проще, чем помочь отдельному человеку, живущему за много километров, справиться с его ничтожной в масштабах страны заботой. Чем мы и занимаемся все вместе, сообща, и читатели журнала, и те, кто его делает.

Впрочем, поговаривают, что политики тоже живые люди. И если бы они следовали указаниям журнала, то были бы здоровее как душевно, так и физически. Атак послушаешь - жалко их, болезных.

Спасибо всем за письма. Как всегда, они нам очень помогают, наводят на мысли.

На свежем ноябрьском воздухе хорошо думается. Природа располагает, дает подсказки. Под ногами приятно шуршит ворох опавших листьев. Скоро землю покроет снег. Его пересечет первая лыжня. У каждого сезона свои преимущества. Если бы мы не жили в такой холодной стране, как бы научились ценить тепло?

Да, не забыть про лыжи. Скоро они пригодятся.

В обличьях своих изменчива,
Роняя багряный цвет,
Осень идет, как женщина
В самом расцвете лет.

Забывшая чувство меры,
Хмельное несет питье...
Найдутся ли кавалеры
Под царскую стать ее?

А вдруг ничего не будет,
Впустую сгорит заря
И женскую плоть застудит
Дыхание декабря?!




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".