Пользовательский поиск

Функциональное апноэ во время сна

Функциональное апноэ во время сна – явление достаточно частое и не опасное. Это есть проявление неприятия жизни, реальности. Ведь что такое прекращение дыхания как не прекращение жизни? Жизнь порождает напряжение, страх из-за непредсказуемости жизни, лишает нас ощущения безопасности, пугает. То есть хочется убежать от того, что нас пугает. От жизни. Но ведь от жизни можно бежать только в сторону смерти. Но об этом мы думать не хотим. И возникающее устремление к смерти мы вытесняем в бессознательное и удерживаем там. Во время сна сознательный контроль ослабевает, сдерживающие горлышко шара пальцы расслабляются, и устремление к смерти реализуется – выходит из шара в сферу осознания. И в данном случае устремление к смерти реализуется в виде апноэ – прекращения дыхания. Не надо бояться этого. Любой гештальт стремится к завершению. И гештальт устремления к смерти также завершается, освобождая энергию устремления к жизни. То есть после какой-то паузы в дыхании человек снова задышит, и всё будет в порядке.

Продолжение ниже

Храп - средства лечения, причины и избавление в домашних условиях

... Храп во время сна может быть знаком или первым сигналом обструктивного апноэ сна (ОАС). Причины храпа Вообще говоря, задействованными частями ... ... Релаксанты, например алкоголь или наркотики расслабляют мышцы горла. Сон на спине, который может привести к западанию языка к задней части ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Могут быть паузы в дыхании после вдоха и после выдоха. Первое имеет место в случае энергетического дисбаланса по Небесному типу – то есть когда человек не приемлет реальность и устремлён в Небеса. Второе – в случае, когда человек не признаёт Небесного, отрицает его, и всецело зациклен только на земном, материальном секторе реальности.

В любом случае функциональные паузы в дыхании во время сна неопасны, более того – целительны


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".