Пользовательский поиск

Как связаны кошмары, нагрузки и боли в почках?

Если исходить из Схемы Трёх Уровней, а также если учесть, что душа, дух и тело физическое являются как бы вставленными одно в другое субструктурами единого организма, то подобный опыт вполне может иметь место.

Продолжение ниже

Сны и сновидения

... Хотя ученые не могут сказать с уверенностью, что означают сновидения, и почему они нам снятся, многие люди находят в них смысл. Почему снятся кошмары? Кошмары, или плохие сны, распространены у детей и взрослых. Часто кошмары снятся по следующим причинам: стрессы, конфликтные ситуации,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Во-первых, страх сам по себе вызывает резкий подъём энергетического кокона вверх. Соответственно, оголяется низ тела. А это имеет прямое отношение к Каналу Почек. И ведь почки как орган являются частью этого Канала.

Во-вторых, смещение кокона вверх всегда сопровождается напряжением тела. Если перевести это в термины Душа (энергетическое образование) и Тело (физическая структура), то можно утверждать, что, пугаясь, душа всегда стремится убежать в Небеса – туда, откуда она пришла на землю, туда, где, как ей кажется, спокойнее и безопаснее. Но отрыв Души от Тела означает для последнего прекращение физического существования. То есть смерть. И потому, напрягаясь, Тело закрывает для Души возможность бегства от наличной ситуации реального мира.

Из сказанного опять же следует мысль о том, что универсальным путём выхода из ситуации – выходом, удобным для всех структур и субструктур организма, является тотальное пребывание здесь-и-теперь и тела физического, и души, и духа. Именно поэтому все духовные традиции в пределе призывают именно к смиренному приятию мира – наличной ситуации здесь-и-теперь.

Если посмотреть на эту проблему с позиций Схемы Трех Уровней, то получается, что заболевания почек являются следствием хронического «Улета в Небеса». Из этой же Схемы следует, что способом компенсации при этом будет «Приземление» - то есть загрузка тела, сопровождающаяся остановкой внутреннего диалога. Тот подход, который пока существует в официальной медицине и предполагает исключение или ограничение физических нагрузок, с этих позиций, кажется необоснованным.

Таким образом, лишь увеличение физических нагрузок, сопровождаемых качественной остановкой внутреннего диалога, может способствовать радикальному исцелению при хронических заболеваниях почек. Особо привлекательными кажутся нагрузки субмаксимального и максимального уровней. Однако в подавляющем большинстве случаев более оправданными будут неинтенсивные физические нагрузки, выполняемые в медитативном режиме. То есть с полным осознаванием тела – полной концентрацией внимания на выполняемом упражнении, которое неизменно сопровождается остановкой внутреннего диалога. Сюда же могут быть отнесены закаливающие процедуры – через воздействие холодом или жарой. Общим принципом при этом будет полноценное восстановление после нагрузки.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".