Пользовательский поиск

Подушка для удовольствия

Живу я в адыгейском поселке Яблоновский, 1927 года рождения. Прочитал статью "Необычная подушка" Галины Зубковой, где она рассказала о том, как сшила для себя целебную круглую подушку-валик.

Продолжение ниже

Ортопедические подушки - как выбрать?

Ортопедические подушки снижают приступы апноэ во сне, храп, бессонницу, затруднение ... ... расположения тела во сне Наиболее распространенными позами для сна являются: Сон на боку Наиболее распространенная поза из трех. Согласно данным ...

Читать дальше...

всё на эту тему


У меня была подушка размером 60х60 см, и я из нее сделал подушку размером 90х40х12. Сплю на ней уже 3 месяца и не нарадуюсь, какая она удобная. Подушку пододвину до плеча, а голова - вся на подушке. Одно удовольствие! Давно хотел сделать такую, а тут увидел в бразильском телесериале "Земля любви, земля надежды", какую они положили подушку на кровать, узкую и длинную, и сразу взялся и сделал себе такую же.

У меня ножная швейная машина "Подольск", я к ней приделал моторчик с регулятором силы тока, и работать на ней стало одно удовольствие. Нашил себе трусов, делаю ремонт воротников и много, много всяких швейных работ.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
shlalar
Жаль, что Вы не описали поподробнее подушку! Чем она наполнена? Ведь дело не только в ее размерах? Сейчас стало модным спать на подушке из гречки. Говорят, очень здорово.
Мне нравится0
Honeynatty
А мне вот длинные подушки никогда не нравились. А уж тем более подушки-валиком. Не понимаю я их удобства. Хотя перепробовала с разными наполнителями.
Мне нравится0
Денис
Подушка должна быть такой высоты, чтобы, лежа на боку, голова располагалась параллельно поверхности кровати.
Мне нравится0
Keu
подушка мечты... а я сплю на старых квадратных, и они меня вполне устраивают)
Мне нравится0
Effect Effect
)

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".