Пользовательский поиск

Символы Рейки третьей ступени

На третьей ступени Рейки вы получите спо­собность передавать настройки Рейки дру­гим людям и освоите технику передачи. Чтобы стать хорошим мастером Рейки, тре­буется огромное терпение и умение руководство­ваться интуицией. Если вы хотите встать на этот путь, тогда пройдите надлежащий курс обучения, чтобы досконально разобраться в вопросах. От масте­ра Рейки требуется такое понимание человеческой психологии и развития души, какое нельзя почерп­нуть из книг. Еще раз напоминаю, что полученную от меня информацию можно использовать только для себя и собственного исцеления. Настройка на этот уровень позволит вам свободно исследовать Рейки как средство изменения вашей жизни. Имен­но в этом состоит предназначение предлагаемой вам информации. Не исключено, что кто-то попы­тается использовать содержащиеся здесь знания недостойным образом. Таких людей хочу предуп­редить: Божественную энергию нельзя использо­вать в дурных целях или представлять в ложном свете, потому что это чревато тяжелой негативной кармой.

Продолжение ниже

Посвящение в первую ступень Рейки

...,что она значительно повысит уровень вашей общей вибрации. Я послал настройку Рейки через время и пространство всем тем, кто произнесет формулу настройки Рейки первой ступени. Кроме того, я предлагаю несколько конкретных инструкций и советов по использованию этой формулы. Если вы произнесете формулу с намерением ...

Читать дальше...

всё на эту тему


При переходе на третью ступень Рейки, я хочу предоставить людям инструменты, которые позволят каждому произво­дить настройки и снимать их. О существовании та­ких инструментов большинство мастеров Рейки ни­чего не знают. Кроме того, разработанные мной ме­тоды настройки пищи, свечей, частей тела и протя­гивания нитей Рейки через пространственно-вре­менную матрицу способны значительно увеличивать человеческие возможности в области целительства. Помимо этого, существуют способы, позволяющие передавать настройку Рейки камням и использовать их для лечения. Если наука найдет способ подключе­ния к энергетической вибрации, исходящей от кам­ней, то в распоряжении человечества окажется по­истине неисчерпаемый источник энергии, посколь­ку камни излучают Рейки постоянно. Предлагая тре­тью ступень всему человечеству, я надеюсь, что это приведет к революции в науке и сознании. Я не ви­жу причин больше скрывать эту информацию и наде­юсь лишь на то, что Всевышний укажет нам, как нуж­но ее использовать. С этим пониманием давайте пой­дем дальше и приступим к исследованию символов третьей ступени Рейки.

Символ Тибетского Мастера

            (Даи-Ко-Мио)

Первый символ, который мы рассмотрим, часто называют символом Тибетского Мастера. По всей видимости, это название связано с тем, что родиной Рейки традиционно считается Тибет. У этого симво­ла есть еще другое название — Даи-Ко-Мио, которое он носит вместе с еще одним символом. Даи-Ко-Мио означает «Великая Сущность Вселенной, пролей на меня свое сияние, будь моим другом». В способах при­менения обоих символов Даи-Ко-Мио воплощается энергия и значение этой фразы. Символ Тибетского Мастера применяется для передачи настройки через коронную чакру с помощью техники так называемого «фиолетового дыхания».

Символ мастера Усуи (Даи-Ко-Мио)

Второй символ, который также называется Даи-Ко-Мио, это символ Мастера Усуи. Он тоже используется для процесса настройки и может усиливать другие символы таким же образом, как Чо-Ку-Рей, но по­зволяет добиться большей интенсивности.

Раку (огненный дракон)

Третий символ, который изучается на третьей сту­пени Рейки, называется Раку. Некоторые мастера Рей­ки предпочитают название Огненный Дракон. Дан­ный символ используется для раскрытия ауры в про­цессе настройки.

Использование символов третьей ступени Рейки

Использование символов третьей ступени Рейки нужно осваивать в контексте изучения процесса на­стройки Рейки. А пока важно как следует запомнить фор­мулу и технику написания каждого символа. Практи­куйтесь ежедневно, пока не сможете без всяких уси­лий правильно рисовать символы и произносить их названия.

Настройка Рейки третьей ступени

Одним из самых священных событий, какие мне пришлось пережить в жизни, стало по­лучение настройки Рейки третьей ступени. В тече­ние нескольких дней после этого я ощущал связь с Всевышним и был переполнен осознанием святости всего сущего. Это было прекрасно!

Я слышал, что сама по себе настройка Рейки тре­тьей ступени помогает человеку понять путь своей души и жизненное предназначение. Уроки жизни все­гда приходят быстрее, когда вы получаете настройку Рейки любой ступени, но переход на третью ступень сопровождается значительным изменением сознания на уровне души. Вы замечаете, что все те вещи в вашей жизни, которым вы никогда не придавали значения, вдруг обретают глубокий смысл. Внутри вас рождает­ся новое понимание, и с этим пониманием приходит способность извлекать уроки и двигаться дальше по пути вашего развития.

Энергетический обмен для настройки

Обязательство, которое вы возьмете на себя в рамках энергетического обмена на этом уровне, должно потребовать от вас намного больше усилий, чем все прежние. И хотя я не согласен с практикой взимания 10 тысяч долларов за эту настройку, многие люди со­глашаются платить такие деньги, чтобы перейти на третью ступень Рейки. На мой взгляд, изменения в со­знании и способности, которые вы получаете с этой настройкой, бесценны. Учтите это, когда будете выби­рать доброе дело, которое вам нужно совершить. Ес­ли вы выберете вариант направления Рейки на доброе дело, то я советую как минимум двенадцать часов по­сылать Рейки на такие достойные цели, как исцеление нашей планеты, искоренение расизма или борьба с го­лодом на Земле. Разумеется, вам не придется посы­лать энергию двенадцать часов подряд. Разделите этот процесс на несколько недель, посылая получасо­вые и часовые сеансы до тех пор, пока в сумме не по­лучится двенадцать часов или больше.

Подготовка к настройке

Так же как в случаях с другими настройками, вам нужно найти для себя священное пространство, принять ванну с мор­ской солью и, если вы посчитаете это уместным, за­жечь свечи в честь д-ра Усуи и Всевышнего. Обяза­тельно постарайтесь посвятить этому событию и се­бе самому весь день, поскольку в результате данной на­стройки ваше сознание откроется для восприятия со­вершенно нового мира.

Ритуал настройки

Когда наступит нужный день и час, произнесите расположенную ниже формулу и получите настройку Рейки третьей ступени:

Да будут благословенны Те, кто принес нам Рейки

Да будут благословенны Те, кто продолжает нести этот священный свет

Я прошу о настройке Рейки третьей ступени

На благо всем

На благо мне

После получения настройки выделите достаточно времени на то, чтобы в полной мере насладиться ва­шим состоянием. Посвятите весь день удовольствиям. Гуляйте по лесу или валяйтесь на пляже. Сочиняйте стихи. Наслаждайтесь простыми жизненными радос­тями, которые ваше измененное настройкой сознание увидит в совершенно новом свете.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".