Пользовательский поиск

Избавление от нервных нагрузок

Меня зовут Валентина. Мне 50 лет, и я работаю директором школы. По натуре - энергичный, за­жигательный человек, оптимистка, люблю при­роду, музыку, спорт. Все в жизни было пре­красно, и вдруг в одно мгновение я потеряла опору в жизни: в 1999 году от остановки серд­ца скончался муж; а ров­но через год также ско­ропостижно скончалась и мама. Я пережила та­кой сильный стресс, что заболела: вызовы «ско­рой помощи», кардиоло­гическое отделение, таб­летки - интерес к жиз­ни сменился полной апа­тией...

Продолжение ниже

Дислексия - причины, признаки и лечение

... неспособностью. В результате общество часто ошибается на счет тех, кто страдает расстройством. Дислексия , также известная как расстройство чтения или алексия, это неспособность учиться, характеризующаяся проблемами с чтением, несмотря на нормальный интеллект. Разные люди страдают ...

Читать дальше...

всё на эту тему


И однажды заведую­щая школьной столовой принесла мне почитать журнал. Я читала все под­ряд и была поражена той положительной энерги­ей, которая исходила от писем людей, преодо­левших свои недуги. И мне стало хорошо, я по­чувствовала в себе ра­дость жизни и какую-то необъяснимую силу, по­няла, что не одинока.

Каждое утро теперь на­чинаю с пробежки по свежему воздуху, затем делаю «статическую» гимнастику (из книги И. Васильевой), обливаюсь ледяной водичкой, обя­зательно стою босиком на земле; начала дышать по Фролову.


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
юрий васильев
А чтобы быть могло с вами, если бы вам вовремя не попал в руки этот журнал, из которого вы почерпали необходимую вам положительную энергию? В такой ситуации всегда необходимо искать что-то положительное. А я всегда говорю сам себе в таких случаях: в жизни хуже бывало- переживу! И в итоге справляюсь со всеми недугами.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".