Пользовательский поиск

Адекватная нагрузка на тело по отношению к мозгу

Перегруз Канала Сердца означает наличие обилия мыслей, сверхчувствительности, развитого воображения, спазмов сосудов и перегрузки сердца как органа. Дефицит энергии в Канале Почек проявляется моче-половыми расстройствами, дефицитом энергии (соответственно, имеет место синдром хронической усталости), слабостью костей, зубов, волос, слуха.

Продолжение ниже

Донормил - действие и побочные эффекты

... систему. Там он подавляет нейротрансмиттеры, чтобы они перестали передавать часто сигналы. Это отсутствие мозговой активности расслабляет мозг и тело , благодаря чему легче заснуть и спать. Особенности применения Так как донормил предназначен для лечения бессонницы, принимайте по одной ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Если имеет место вся эта симптоматика, то для компенсации можно использовать сознательное устранение либо симптомов Верха, либо симптомов Низа, либо одновременно заняться коррекцией и тех, и других.

Например, можно сознательно останавливать внутренний диалог, что имеет место при медитации. Можно сознательно установить пустоту в Голове, в том числе и в зрительном, аудиальном, кинестетическом внутреннем пространстве. Можно предельно (опять-таки сознательно) расслабить тело, этим максимально обеспечив расслабление соудов и работу сердца. Можно использовать капиллярную терапию по Залманову. Скажем, можно попариться хорошо, окунуться в прорубь и т.д. И это все варианты компенсации по симптомам Верха (избытка энергии в канале Сердца).

По Низу: можно через сексуальное возбуждение привлекать энергию к моче-половым органам, полноценно высыпаться, питаться, двигаться, сознательно увеличивая удельный вес этих мероприятий по сравнению с умственной деятельностью. К этой же категории можно отнести избирательные физические нагрузки на кости, зубы, волосы (скальп), слух.

К счастью, большинство различных нагрузок в определённой степени являются методами одновременного воздействия на все эти симптомы. Поэтому можно не напрягаться по каждому отдельному варианту. Надо выполнять любое указанное мероприятие осознанно – то есть с фиксацией внимания на выполняемой процедуре и осознавать ощущения тела. Тогда всё вышеперечисленное оказывается вариантом интегративного воздействия на организм с целью компенсации возникшего энергетического дисбаланса по небесному типу.

Кроме того, можно указать, что избыточное потребление воды и других жидкостей увеличивает нагрузку на почки как орган. И это само по себе является нагрузкой на Тело. То же самое можно сказать и о сексе. То же – о нагрузке на зубы. То есть, можно долго жевать, утомляя жевательные мышцы, и это тоже будет достаточной нагрузкой на Тело. Можно слушать музыку, нагружая слух, и это тоже будет вариантом дозагрузки Тела – Канала Почек. Пожалуй, именно поэтому нынешняя молодёжь склонна к очень шумной, исключающей мышление, ритмичной музыке. Таким образом, они борются неосознанно с энергетическим дисбалансом по Небесному типу


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Александр Кузнецов
А что это так мудрено написано? Можно было и покороче: медитируйте, Нагружайтесь физически. Отдыхайте полноценно. А то каналы, дисбалансы...
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".