Пользовательский поиск

Избавиться от зимней хандры можно

Зимой из-за недостатка витаминов и солнечного света нередко возникает плохое настроение, депрессия. Очень простые советы приводит оздоровительный портал «На здоровье!».

Продолжение ниже

Как справиться с сезонной хандрой?

... физические упражнения и другие естественные методы ослабления симптомов депрессии эффективны. Эти естественные способы помогли многим людям,... ... от аффективного расстройства, часто испытывают ухудшения настроения зимой. К счастью, существуют естественные методы, которые помогут справиться ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Слушайте музыку и пойте. Учёные доказали, что после 5-10 минут пения содержание гормона стресса значительно снижается. Так что, если рабочий день был напряженным, стоит попеть в одиночестве или в компании друзей.

Ешьте с удовольствием, но не переедайте. Зимой настроение может упасть даже из-за того, что за окном серо и снег растаял. Исправит ситуацию любимое блюдо, только ешьте его осознанно и в умеренных количествах.

Берите пример с вегетарианцев. Овощи и фрукты – это не просто порция витаминов, минеральных веществ и клетчатки, но и грозное оружие в борьбе за позитивный настрой.

Устройте танцы под луной. Энергичные движения как минимум приносят нам мышечную радость. Придумайте любой способ двигаться как можно больше, чтобы вы ни делали: гуляли под луной, шли пешком на работу или тренировались в спортзале.

Спросите себя о счастье. Вместо того, чтобы грустить, возьмите лист бумаги и напишите двенадцать причин для счастья прямо сейчас. Удивительно, но вы найдёте их намного больше.

Рабочие планы старайтесь составлять как можно подробнее и чётко их придерживаться. Что касается эмоций, то  вспомните самые яркие и приятные мгновения праздников и постарайтесь держать настроение таким же приподнятым. Не игнорируйте сигналы, которые вам посылает тело (недомогания или боли), и не нагружайте организм дополнительно тяжелой пищей и напитками.

nazdor.ru

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



Мне нравится0
Гость
Жизненной энергией хорошо заряжает элтон, к тому же витамины зимой никому не помешают.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Каждый из нас сталкивался с таким коварным заболеванием как синдром хронической усталости. Когда утром встаешь с недоуменным вопросом :"Сколько же вчера я перетащил мешков?" когда неохота идти на работу, а на работе все валится из рук, когда раздражает все : и жена , и дети, сослуживцы и т.д. Единственный способ борьбы с этим явлением - это смена всего. Но не всегда это нужно делать . Можно попробовать полечиться. Тут как раз помогают адаптогены, которые подстегивают иммунитет. Но за таким подстегиванием снова пустота, поэтому необходимо сочетать адаптогены с витаминами, которые бы восполнили пустоту. Но тут снова проблема : привыкание. После многих перепробований я нашел оптимальное средство элтон форте. Почему оптимальное, потому что оно на основе природного сырья-пчелиной обножки и элеутерококка . Пчелиная обножка это природная кладовая всех витаминов, минералов и аминокислот, ферментов в биологически усваиваемой форме. Вот именно этот тандем и успешно борется с усталостью.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".