Пользовательский поиск

Образ жизни

АА алкоголизм алкозависимость Анонимные Алкоголики асана аутотренинг аюрведа бег бедра беременность бессонница бросить пить велосипед вибрации восстановительная гимнастика восстановление Вселенная гармония гимнастика головокружение гомеопатия грибы грудь даосизм движение движения депрессия дети диабет дом доша дух духовность Духовность дыхание единоборства женщины живот зависимость занятия зарядка звук здоровый образ жизни здоровье зубы интенция инфаркт йога Каббала капилляры карма кислород книга книги конфликт курение лечение зависимости лицо личностный рост личность лишний вес лыжи любовь массаж материя матрас матрасы медитация микроциркуляция мир мышление мышцы настроение невралгия нервы ноги обморок образ жизни отдых пациент переживания питание плавание поведение подгузники подтяжка подушка подушки позвоночник позы похудение почки привычки природа продукты психология психология. ТЭС работоспособность развитие разум расслабление расстройство растяжка режим резонанс релаксация родители родитель роды санитария связки секс семья сердце синергия сознание сон сосуды спина спорт старость стресс стрессы счастье таз тело теоморфическая терапия тренировки ТЭС тэс укрепление мышц упражнения усталость уход физкультура фитнес фобия характер хатха-йога ходьба Ху Чун Гонг чакры человек шок эмоции энергетика энергия эффективные упражнения ягодицы

Образ жизни > Спорт
Компрессионное белье помогает спортсменам во время активного процесса восстановления. Исследования показывают, что после интенсивной тренировки на беговой дорожке эти изделия помогают снизить сердечный ритм и накопление молочной кислоты у спортсменов.


Образ жизни > Спорт
Начало фитнес-программы – это важное решение. Но оно не должно быть подавляющим. Составляйте план и действуйте по нему, чтобы приобрести здоровую привычку, которая сохранится на всю жизнь.


Образ жизни > Спорт
Для пожилых силовые тренировки лучше аэробных упражнений, ведь их можно выполнять в положении сидя. Кроме того, они доступнее для людей с такими проблемами со здоровьем, как остеоартрит, из-за которых ходьба и другие варианты аэробной активности затрудняются.


Образ жизни > Духовность
Родинки на лице считаются поцелуями ангела. Что касается монгольского родимого пятна, то в некоторых общинах оно считается результатом побоев, которые нанесли ребенку духи, стараясь вытолкнуть его из чрева матери.


Образ жизни > Спорт
Большинство современных людей не уверено, что им хватит времени на тренировки. Это одна из самых распространенных причин, почему они предпочитают не заниматься. Это исследование показывает, что времени нужно совсем немного.


Образ жизни > Духовность
С помощью практических инструментов, которые основаны на опыте современной нейробиологии, настройте свой мозг на глубокие взаимоотношения. Научившись владеть навыками общения вы забудете об одиночестве и станете счастливее.


Образ жизни > Духовность
Автор книги Кейти Силкокс - известный преподаватель йоги, практик аюрведы, отказалась от карьеры в сфере технологий и ушла из корпоративного мира, который, по ее словам, "медленно высасывал из нее душу".


Образ жизни > Нервные нагрузки
Как и в случае любого биологически активного вещества, применяемые в ароматерапии эфирные масла, потенциально безопасные для широкой общественности, могут быть опасными в период беременности и кормления грудью.



Образ жизни > Духовность
В то время как традиционные виды этой практики основаны на дыхательных техниках в паре со статичными позами, медитативное дыхание в силовой йоге сочетается с более быстрыми и активными движениями.


Образ жизни > Спорт
Отличная программа, которая направлена на похудение ног и создание подтянутого тела в тонусе, без громоздкой мускулатуры или чрезмерно мускулистого вида, это Visual Impact.


Образ жизни > Духовность
Термин «психопатия» изначально имел очень общий смысл, означая всевозможные психические расстройства и социальные отклонения, популяризированные с 1891 г. в Германии концепцией Коха о «психопатической неполноценности».


Образ жизни > Спорт
Начинать никогда не поздно. Измените свой мир к лучшему. Пусть ваша жизнь будет долгой и качественной.


Образ жизни > Сон
Вы хотите знать почему ночью наш мозг не отдыхает, как все остальное тело, а работает, создавая искусственный мир, такой же реальный, как и дневной? Помните, как вы летали во сне? Помните причудливые сны? Почему одни сны цветные, другие нет? Как и почему появляются чудесные, яркие картины во сне или страшные, пугающие сновидения? Чем обусловлены сновидения-озарения?  Возможно ли управлять содержанием сновидения?


Образ жизни > Спорт
Каждый день новый комплекс, улучшающий здоровье и фигуру. Готовые советы, как вносить полезные вариации в программы, так что улучшать занятия можно бесконечно. За два месяца попробуйте все 50 программ и выбирайте для себя подходящие комбинации. Занимайтесь с удовольствием и радостью.


Образ жизни > Духовность
Например, в некоторых контекстах определение «умственная отсталость» охватывает всю область, но ранее использовалось применительно к тому, что в настоящее время считается группой легкого нарушения интеллекта.


Образ жизни > Духовность
Когда вы покупаете новый камень или кристалл, полезно использовать его в первую очередь самостоятельно. После того, как вы полностью осознаете его энергию, можно объединить его с другими камнями.


Образ жизни > Спорт
В книге содержатся аспекты качественной подготовки к быстрому, но неутомительному бегу. С этой книгой вы улучшите свою растяжку и координацию, силовую подготовку, грамотно выберете беговую обувь.


Образ жизни > Мышление
Все, о чем рассказано в этой книге, дает миллионам людей большую надежду на лучшую жизнь. Мало того, вы узнаете - как продлить свою жизнь на несколько лет и дожить до того времени, когда можно будет воспользоваться гораздо более мощными био- и нанотехнологическими методами продления жизни и получить дополнительно еще несколько лет.


Образ жизни > Спорт
Если вам нужна полноценная тренировка всего тела в течение двух или более часов просмотра ТВ, чередуйте упражнения в течение каждого перерыва на рекламу.


Образ жизни > Мышление
Ведущие специалисты разработали рекомендации, благодаря которым секреты долголетия найдут воплощение в вашей жизни. И самое приятное: не обязательно брать их все на вооружение. Автор и его команда предлагаем вам выбор. Вы сможете использовать то, что вам нравится, и, следуя этим советам, выработать привычки, которые прибавят к вашей жизни месяцы, если не годы. Ваша жизнь может круто измениться!

Статьи 1 - 20 из 600
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".