Пользовательский поиск

Эфирные масла для похудения

Оказывается, эфирные масла (мята, бергамот, грейпфрут, сандал) могут иметь положительное влияние на ваши усилия по избавлению от ненужных килограммов в сочетании со здоровой диетой и физическими упражнениями. Хотя эти натуральные вещества не гарантируют стимуляцию потери веса, они могут повысить настроение и наполнить организм энергией и жизненной силой. Пора узнать об интересных свойствах масел для похудения.

Продолжение ниже

Правильное питание для похудения

Не прибегайте к уловкам, занявшись похудением. Тщательно оценивайте диеты, чтобы ... ... материалу вы сможете правильно выбрать диету для себя. Занимайтесь похудением вместе со своим... ... жира, могут запрещать эти продукты. Полезное масло , орехи и семена также могут быть ограничены...

Читать дальше...

всё на эту тему


Мята перечная

Мята служит действенным средством стимуляции пищеварения и может помочь облегчить расстройство желудка. По мнению американского психиатра Алана Хирша, мята может способствовать потере веса, действуя на центр сытости вашего мозга – вентромедиальное ядро гипоталамуса. Мята стимулирует чувство насыщения в желудке.

Добавьте несколько капель мятного эфирного масла на носовой платок и глубоко вдыхайте до еды, чтобы уменьшить аппетит. Вы также можете добавить каплю или два в 200 мл стакан воды или чая и выпить прямо перед едой.


Бергамот

Бергамот борется с эмоциональным стрессом, который чаще всего запускает переедание. Посредством стимуляции эндокринной системы бергамот действует, чтобы произвести чувство спокойствия и благополучия, наряду с облегчением стресса. Добавление эфироля лаванды к бергамоту будет усиливать эффект. Как и в случае с мятой, добавьте две капли эфироля бергамота на носовой платок и глубоко вдыхайте, чтобы добиться чувства релаксации.

Грейпфрут

Эфирное масло грейпфрута помогает уменьшить удержание воды, а также могут растворять жир. Одним из основных ингредиентов в этом средстве является лимонен, который помогает высвободить жирные кислоты в кровоток, где они разрушаются и используются в качестве энергии в теле. Кроме того, оно считается сильным средством для подавления аппетита. Всего несколько капель грейпфрутового эфироля помогут забыть о голоде.

Сандаловое дерево

Сандаловое дерево способствует появлению ощущения благополучия. Оно известно своими целебными свойствами, как вяжущее, успокаивающее средство и применяется для лечения кожи. Тем не менее, его наиболее важной функцией может быть способность влиять на негативное программирование клеток и поведения. Сандаловое дерево может повлиять на способность мозга к сопротивлению искушению и избытку, способствуя похудению и большему чувству самоконтроля. Вдохните несколько капель этого масла и обретете ощущение покоя и благополучия.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".