Пользовательский поиск

Чистка печени

У токсической печени много симптомов, такие как ощущения вздутия или недомогания, необъяснимый набор веса, симптомы, похожие на аллергию, или сухость кожи, ломкие ногти и волосы. Эта процедура чистки печени позволит вам перейти на путь восстановления вашего здоровья.

Продолжение ниже

Периодонтит - признаки, лечение и профилактика

... Среди симптомов возможны: покраснение или кровотечение десен во время чистки зубов, использования зубной нити или употребления твердой пищи ... ... ферментов на окружающие ткани, как предполагалось в амебном абсцессе печени, обозначая патоген Entamoeba histolytica в амебной дизентерии. Преимущество ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Что вам понадобится

  • английская соль,
  • светлое оливковое масло,
  • свежевыжатые лимонный и грейпфрутовый соки, не купленные в магазине или концентрированные,
  • 2 стеклянные банки с неметаллическими крышками,
  • витамин С в порошке,
  • таблетки орнитин,
  • яблочный сок, лучше домашний, не из концентрата.

Процедура чистки печени

Для начала необходимо отметить, что это не медицинская рекомендация, не рецепт, этот метод не разработан врачом. Если у вас есть вопросы по поводу обоснованности такого метода чистки печени, вам необходимо проконсультироваться со специалистом, который хорошо осведомлен в альтернативных и/ или природных лечебных средствах. Используйте эту информацию по своему усмотрению. Многие люди, проводившие ее, отметили улучшение самочувствия.

За три дня до фактического очищения придется поголодать. Ешьте как можно меньше и употребляйте только сырые фрукты и/или овощные салаты без заправки. Каждый день выпивайте, по крайней мере, один литр нефильтрованного, высококачественного яблочного сока, желательно домашнего приготовления. Каждый раз перед употреблением нужно встряхивать яблочный сок, чтобы смешать осадок со дна контейнера.

Выберите день, чтобы сделать чистку, чтобы следующий день был свободный и вы могли отдохнуть. Не принимайте лекарства, таблетки или витамины, без которых вы можете обойтись. На завтрак съешьте что-нибудь нежирное из фруктов, обед должен быть обезжиренным легким без молочных продуктов.

Не ешьте и не пейте после 14:00. В это время подготовьте смесь с английской солью. Смешайте в банке 4 столовые ложки с горкой английской соли, 3 стакана воды и 1/2 чайной ложки витамина С в порошке. Это четыре порции по 3/4 чашки.

18:00 Примите одну порцию соляного раствора.

20:00 Примите следующую порцию раствора соли. Делайте все, как обычно перед сном. Будьте готовы провести остаток вечера спокойно и в одиночку. Сроки имеют решающее значение для остального процесса, так что оставьте не более 10 минут или меньше любого из оставшихся шагов.

21:45 Налейте оливковое масло и 3/4 стакана смеси лимонного/грейпфрутового сока во вторую банку. Закройте банку и энергично встряхивайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались.

22:00 Будьте готовы идти в постель и оставаться в постели. Возьмите смесь масла/фруктового сока в постель и выпейте стоя. Примите четыре капсулы орнитина, если у вас есть, чтобы помочь вам заснуть. Приготовьте все как можно быстрее и немедленно ложитесь. Лягте на правый бок в позе эмбриона, поджав колени к груди, и полежите так хотя бы 30 минут.

Спустя это время можно повернуться на спину, положив голову на толстую подушку. Старайтесь лежать спокойно, расслабиться и заснуть.

06:00 На следующее утро выпейте третью порцию воды с английской солью. Лучше всего не вставать, поэтому поставьте воду рядом с кроватью вечером, когда будете ложиться спать, или попросите кого-нибудь принести ее вам. Оставайтесь в постели спокойно и расслабленно.

08:00 Выпейте последнюю порцию воды с английской солью и вернитесь в постель, если вам хочется.

10:00 Выпейте фруктовый сок и через 30 минут можете поесть свежих фруктов. Через час или чуть позже можете начать есть обычную пищу снова, но она должна быть легкой и сырой. Помимо этого не забывайте пить воды больше, чем обычно, чтобы пополнить свой организм потерянной жидкостью. К ужину вы должны полностью восстановиться и почувствовать прилив энергии.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".